Лей на нутру

и выиграй приз, который

выберешь сам!

Хочу приз! Spot
Gift Spot Gamepad VR Helmet Pill weights Plus iphone Pill Pink dot Pink dot Playstation Pink Line

Арбитраж на iGaming — обзор PlayCash

На арбитражном рынке каждый год появляется множество новых партнерских программ. Не всем удается задержаться и преуспеть, учитывая значительные изменения на рынке. Одной из партнерок, которые успешно работают в этой сфере благодаря сотрудничеству с топами и наращивают свои обороты, стала PlayCash. 

Лить здесь можно на iGaming — в списке вертикалей есть gambling, betting. А также на crypto. На текущий момент есть 500+ офферов на 70+ ГЕО с оплатой по CPA, CPL, RevShare, Hybrid.

Арбитраж на iGaming — обзор PlayCash

Сайт — это то, с чего начинается знакомство с партнеркой. В этом отношении Playcash отработал креативно. На сайте не только стильная анимированная главная страница, но и такие небольшие приятные особенности как «живой» фавикон. Перейдите на сайт PlayCash и убедитесь в этом сами. 

Преимущества партнерской программы PlayCash

  • Возможность залива с самых разных источников трафика. Принимают любой легальный трафик. Если, конечно, нет запретов со стороны самих реклов;
  • Все необходимые для работы инструменты предоставляются бесплатно; 
  • Вокруг партнерки уже успело сформироваться сообщество лояльных арбитражников;
  • Отличный саппорт. Скорость и качество ответов на достойном уровне. Каждый менеджер саппорта имеет опыт работы с одним или несколькими источниками трафика и ведет топ вебов, которые льют с соответствующих источников;
  • Пул офферов регулярно пополняется. Компания следит за трендами в индустрии, постоянно добавляются новые рекламодатели;
  • Есть офферы для редких, но перспективных ГЕО: Африки, Океании и Азии; 
  • Минимальный холд. Трафик оплачивает сама партнерка вне зависимости от скорости выплат работодателем. Деньги перечисляются еженедельно, но есть возможность получить выплату по запросу;
  • Командам с объемами предлагаются выделенные приложения, бампы;
  • Есть возможность получить финансирование вашей оборотки.
Арбитраж на iGaming — обзор PlayCash

Чтобы стать партнером PlayCash, зарегистрируйтесь на официальном сайте компании. Заполните все поля: почту, пароль, аккаунт в одном из предложенных мессенджеров — и проставьте галочки под соглашением на использование информации и условия работы. После того, как новый партнер регистрируется и ему придет письмо на почту, он должен дождаться сообщения от менеджера с welcome аккаунта. Обычно это занимает 5-20 минут. Он проводит первичное интервью: источник, опыт, потенциальные объемы. Если он видит перспективу в сотрудничестве, активирует аккаунт. После успешного прохождения интервью партнеру назначается менеджер, который специализируется на том источнике трафика, с которого собирается лить новорег. 

Теперь вы можете перейти на предлагаемые вам офферы.

Арбитраж на iGaming — обзор PlayCash

Найти и выбрать оффер можно во вкладке «Offers». Они разделены на 3 статуса: «Все», «Доступные» и «Активные». «Все» содержит описания и условия по офферам без возможности создать трек линку. «Доступные» — это офферы, которые открыл менеджер и на которые уже можно наливать траф, а «Активные» — офферы, на которые уже льется траф. Запросите доступ, чтобы подключить нужный вам оффер.

Арбитраж на iGaming — обзор PlayCash

Хотите всегда оперативно получать актуальную информацию о новых приложениях? Для этого существует бот @playcash_support_bot. Плюс к этому бот поможет вам расшарить приложения и оперативно проинформирует, если какое-либо из них забанено. 

Партнерам предоставляется широкий спектр инструментов:

  • Web-view приложения;
  • PWA-приложения с возможностью их брендирования под выбранные оффер и ГЕО;
  • чат-боты;
  • бот для клоакинга ссылок. 

Отдельного упоминания заслуживает OneLink. Это технология, которая позволяет направлять игрока на на web-view приложение с помощью прокаченной линки. При этом, благодаря автоматической замене прилы и перенаправлению трафика, баны и метки от FB больше не страшны. При использовании OneLink рекламные кампании живут дольше, чем при обычных запусках на web-view приложения. Это позволит им лучше обучаться и оптимизироваться, что неизбежно приведет к уменьшению себестоимости конверсий и увеличению ROI.

Сам функционал ПП расположен на знакомом многим арбитражникам движке Affise, имеет 8 Sub ID для параметров партнеров. Для настройки постбеков работает удобная система S2S. 

Арбитраж на iGaming — обзор PlayCash

Ставка по офферам, предлагаемым партнерской программой, зависит от выбранной модели:

  • CPA — до $400
  • CPL — до $30
  • RevShare — 30-60%

Если ваши объемы составляют от 20 депозитов в день, вы получите бонусы, например, приложения для налива трафика, повышение ставок, уникальные крео или бюджет на оборотку. 

Как вывести деньги из PlayCash

Минимальная сумма выплаты, установленная партнеркой адекватная — $10. Выводить заработанные средства вы сможете на usdt, bitcoin, Capitalist, банковские карты, WMZ, bank wire. Если не нашли в этом списке платежку, которой привыкли пользоваться именно вы, напишите своему менеджеру в PlayCash.

Арбитраж на iGaming — обзор PlayCash

Отзывы о PlayCash

«Ребята беспокоятся о своем имидже. Проливали оффер одного рекла в нескольких партнерках сразу. Сам рекл отказался платить вообще. В итоге, Playcash стали единственные, кто заплатил нам по этому офферу». 

«Бывают офферы со ставками, выше рыночных». 

«Менеджер ПП завел под нас оффер для связки, которая у нас уже была. Запустили под него траф, связка раскрылась и мы отлично отработали в плюс». 

«Регулярно предлагают офферы. Иногда даже слишком часто, но это, конечно, лучше, чем, когда саппорт вообще не отвечает». 

А какой у вас был опыт работы с PlayCash? Расскажите в комментариях. 

Оцените статью по 5-бальной шкале
Afftimes
Ваша реклама №2