Индивидуальная
поддержка по твоему источнику трафика

Регистрация

Как заливают свипстейки в 2023 году

Вертикаль свипстейков считается вечнозеленой, так как зародилась одной из первых и с тех пор удерживает лидирующие позиции по объемам. Среди преимуществ — непривередливость в источниках трафика, громадная целевая аудитория и множество подходящих ГЕО.

Однако, как и весь мир, свипы не стоят на месте. Меняются популярные ГЕО, офферы, подходы. Сегодня разберемся как работать с вертикалью свипстейков в 2023 году.

Подробнее о вертикали

В рамках ниши, арбитражник привлекает аудиторию розыгрышами популярных товаров. Цель — собрать данные пользователя, за это вебмастер получает профит. Дальше рекламодатель уже на своей стороне конвертирует эти данные в доход для себя, а каким образом, арбитражника не интересует. 

В свипах есть три основных модели оплаты:

  • SOI. Оплата за оставленный адрес электронной почты;
  • DOI. Оплата за оставленный и подтвержденный адрес электронной почты;
  • CC Submit. Оплата за привязанную юзером карту. Иногда достаточно просто оставленных данных, иногда нужно совершение минимальной оплаты. Эта модель наиболее сложна для арбитражника, так как нужно сконвертировать пользователя на большее количество действий. Однако и оплата за конверсию по CC Submit на порядок больше, чем по SOI/DOI. 

Выбор оффера

В последнее время наиболее популярны офферы по CC Submit. Практика показывает, что при тех же подходах, что и по SOI/DOI, итоговый профит арбитражника будет выше. Есть 2 основных метода определиться с оффером.

Первый и наиболее популярный — смартлинка. Партнерка выдает арбитражнику умную ссылку, которую он вставляет в свою рекламную кампанию. При этом алгоритм сам подберет на какой оффер лучше отправить того или иного юзера. Постоянная ротация позволяет увеличить профит до максимума. Одна из партнерок, выдающих смартлинки с эффективным алгоритмом — TraffCore. Помимо выдачи умных ссылок, ПП также быстро выплачивает доход вебмастеру: в течение 10-12 дней после совершения конверсии. 

Однако не все льют на смартлинку. Некоторые арбитражники предпочитают работать по старинке, зная точно на какой оффер идет их трафик. Такой подход дает возможность сделать более конкретные креативы и повысить конверсию за этот счет. В подборе офферов лучше всего помогает менеджер партнерской программы. У него всегда есть актуальные данные по конверту, основываясь на которые можно сделать правильный выбор.

Мы обратились к менеджерам партнерской программы TraffCore, чтобы разобраться в том, какие офферы лучше всего конвертят сегодня, в сентябре 2022 года:

  • iPad + Magic Keyboard — US, DE;
  • Win iPhone 13 — US, DE, MY;
  • Samsung 4K — US;
  • Samsung S22 — CA, DE;
  • Dyson — CA, FR;
  • Playstation 5 — US, FR, DE.

Лучшие ГЕО

В ТОПе ГЕО всегда находятся страны, которые считаются богатыми. В них все равно достаточно много людей, нуждающихся в дорогих товарах. При этом население таких стран доверяет розыгрышам и легко оставляет свои персональные данные. 

Мы отсортировали ТОП-5 стран по EPC (earn per click) по информации от TraffCore:

  1. US — $1,45.
  2. CA — $0,85.
  3. FR -— $0,60.
  4. DE — $0,80.
  5. MY — $1.

Источники трафика для залива свипстейков

Свипы легко заливать со всех доступных источников трафика. Конечно, качество аудитории и конверсия будет везде разной. Офферы по модели CC Submit, которые сейчас в тренде, лучше всего заливаются и конвертят из источников с качественной аудиторией.

Благодаря информации от TraffCore мы сделали рейтинг ТОПовых источников трафика. Выводы делались по размеру среднего дохода с клика:

  1. Facebook* — $1,45.
  2. Native — $1,2.
  3. Email — $0,55.
  4. POPs — $0,4.

Подходы в креативах

Сегодня, чтобы создать качественный креатив, нужно сделать упор на три ключевых пункта:

  • Интерактивность — имеется в виду что угодно, что нажимается, клацается и крутится;
  • Акцентирование на кнопке;
  • Упор на удачу — именно этому пользователю сегодня повезло и он ни в коем случае не может упустить такой великолепный шанс.

Для наглядности, запросили у TraffCore примеры креативов, которые показали у их партнеров лучше результаты за последний месяц. Крео уже отжаты, но по ним можно и нужно сделать вывод какие подходы и какие оформления лучше всего работают сейчас:

Вывод

Для успешного залива свипстейков, нужно собрать связку, которая состоит из:

  • Источника трафика;
  • Оффера, ГЕО;
  • Креатива.

На каждом этапе полезно иметь помощь опытных профессионалов. Менеджеры партнерской программы TraffCore всегда готовы подобрать лучший оффер, дать советы по заливу из выбранного источника трафика, помочь с креативами и подсказать решение конкретных проблем, с которыми арбитражник сталкивается ежедневно. 

*— запрещенная в РФ организация

Оцените статью по 5-бальной шкале
pop-up
Afftimes
куда лить трафик Стать автором