AFFSTAR

Н о о о о о в ы й

Б е с п л а т н ы й

М а н у а л

получить за регу!

Самое подробное

пособие по запуску!

  • через
    биржи
  • через ручной
    посев

62

+10% к первой выплате // +10% к первой выплате // +10% к первой выплате // +10% к первой выплате // +10% к первой выплате // +10% к первой выплате //
+10% к первой выплате // +10% к первой выплате // +10% к первой выплате // +10% к первой выплате // +10% к первой выплате // +10% к первой выплате //

Как снять головняк с арбитражника? Обзор партнерской программы Let It Cash

Как вам такая мысль: снять всю головную боль с арбитражника и дать ему возможность спокойно лить траф и зарабатывать деньги? Звучит логично. Но только мало партнерских программ решаются на такой альтруистичный и трудозатратный шаг. 

CPA-сеть Let It Cash решилась и выиграла. Компания осуществляет свою деятельность по всему миру и своим преимуществом заявляет мощную трекинг-платформу для удобной работы и монетизации трафика. Целевые направления партнерки — гемблинг и беттинг. Мы разобрались в том, как эта партнерская программа закрывает максимум болей своих арбитражников и готовы предоставить свой обзор. Поехали! 

История создания 

Основатели Let It Cash — не новички в мире арбитража. Они пришли к решению создать свою сетку после того, как сами набили шишки на разных источниках трафика, офферов и ГЕО, сотрудничая с разными партнерскими сетями. В итоге основатели объединили свои знания и опыт воедино и создали свою партнерскую сеть с учетом уже имеющегося опыта. Let It Cash заявляет простой и понятный принцип своей деятельности: арбитражники здесь зарабатывают, а всю головную боль партнерка берет на себя. 

Как снять головняк с арбитражника? Обзор партнерской программы Let It Cash

Преимущества ПП

Пойдем с козырей. Во многих ли еще партнерках вы видели бесплатные PWA и Webview приложения на любой источник с полным бесплатным техническим сопровождением? 

Также Let It Cash предлагает:

  • Бесплатные примеры креативов; 
  • Собственный самописный сервис SMS, Viber и WhatsApp рассылок, что дает дополнительную монетизацию трафика;
  • Реферальная программа 5%
  • +10% на первую выплату по промокоду Afftimes
  • Возможность выплаты на все известные платежные системы; 
  • Офферы с бонусами в виде криптовалюты Ever;
  • Hold от 3 дней;
  • Индивидуальные ставки и условия для арбитражных команд с большим объемом трафика.

На данный момент партнерка предлагает 2000+ офферов по всему миру, а также по стандарту — личный менеджер и саппорт 24/7. 

Партнерская программа работает по модели CPA, но иногда встречается и CPL. In-house офферов на данный момент нет. Несмотря на то, что ПП работает с офферами по всему миру, основными ГЕО здесь являются Латинская Америка и Европа. На офферы принимаются следующие виды трафика: Facebook*, UAC, контекст, рассылки, схемы, TikTok, ASO, а также проходящий через ASA. 

Как начать работу с Let It Cash

Форма регистрации стандартна. Полей для заполнения не много, что позволяет сэкономить время. 

Как снять головняк с арбитражника? Обзор партнерской программы Let It Cash

Письмо на почту приходит быстро. Подтвердив свой мейл, вы попадаете в ваш личный кабинет. Чтобы начать лить, выберите оффер, напиши манагеру для открытия и вперед!

Как снять головняк с арбитражника? Обзор партнерской программы Let It Cash

Навигация по ЛК простая и интуитивно понятная. Дизайн минималистичный, без отвлекающих элементов.

Как снять головняк с арбитражника? Обзор партнерской программы Let It Cash

Что по деньгам? 

Выплаты стартуют от $100 /100 Eur / 10 000 ₽/ 3700 гривен и производятся на расчетный счет, Capitalist, Яндекс.Деньги, а также на карты и крипту. Дополнительно к первой выплате положено +10% по промо-коду Afftimes. А также не стесняйтесь попросить у своего менеджера выслать вам в ЛС подборку топовых конвертящих офферов. Вот сразу прямые контакты, чтобы долго не ждать: @levanaff и @arnold_lic.

Но это еще не всё. Есть реферальная программа 5%. А в разделе актуальных инструментов для арбитражника вы найдете специальные промо-коды от партнеров: трекеров, клоакинг-сервисов, антидетектед-браузеров, спай-сервисов, платежных систем, сервисов автозалива, приложений и многих других.

Всегда доступны бонусные баллы в виде крипты Ever, которые можно потратить в специальном сторе или вывести удобным для арбитражника способом. Сами баллы зарабатываются путем залива на специальные офферы. При этом один бонус равен одному Ever. 

Увековековечили работу арбитражника

Чем действительно арбитражное сообщество может быть благодарно команде Let It Cash? Благодаря им появился первый сериал про арбитраж трафика. «Один Клик» рассказывает историю «Волка с Уолл Стрит» в мире интернет-маркетинга.

Как снять головняк с арбитражника? Обзор партнерской программы Let It Cash

Банковский служащий, который ненавидит свою работу, приходит к решению вопроса «как начать жить красиво и интересно?». Он находит свою схему по работе с трафиком. Герой проходит сложный путь, на котором встречается с предательством друзей, взлетами и падениями. Эта история про то, как найти себя в быстро меняющемся мире, который дает много возможностей, но и опасен своими рисками. Сериал доступен на платформе YouTube. 

Заключение 

Приятно, что Let It Cash дает возможность погрузиться в мир арбитража разными способами. Вы можете присоединиться к каналу в Telegram, группе в ВК, странице в Instagram* или пообщаться в чате. Можете сразу начать лить трафик, а в перерывах наблюдать за жизнью героя арбитражного сериала на экране ТВ.  

*— запрещенные в РФ организации

Оцените статью по 5-бальной шкале
14254
(NEWTON’S) APPLE? 🎁 БОЛЬШОЙ КОНКУРС ОТ AIVIX

Лей траф - получай крутые призы:
AirPods 3, iPhone 14 Pro Max, MacBook Pro 13

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Afftimes
Стать партнером 🔝 Стать автором