Залиться

Как заработать на первом в мире NFT-сериале

Привет всем, меня зовут Moray. Я активно изучаю крипторынок и зарабатываю на нем. Сегодня я хочу рассказать о первом NFT-сериале, который предлагает новый вид заработка. 

Создатели «Мистера Фримена», о котором говорил весь интернет, запускает первый в мире NFT-сериал. На мой взгляд, он быстро набирает популярность. Этот сериал будет показан на канале «2х2» и на всем известном стриминговом сервисе «Premier». Также уже готовится русская озвучка от «Кубик в кубе». 

В этой статье я покажу вам, что это за сериал, каким образом он будет связан с NFT и как можно стать частью этого проекта, купив токены TMM. Также я расскажу вам о Play2Earn-игре от создателей сериала, которая планируется к запуску этим летом. К слову, забегая немного наперед, скажу, что 20 токенов этого сериала можно купить за $100. Заинтриговал? Тогда предлагаю перейти от слов к делу.

Как заработать на первом в мире NFT-сериале

Сериал называется «Take My Muffin» («Возьми мой мафин»). Герой этого сериала — единорог Корни, которого сбивает машина. После этого происшествия он теряет память и попадает в больницу. Очнувшись, Корни встречает странного трехглавого кота, которого зовут Рок. За единорогом идет охота и его хотят схватить какие-то люди в стильных костюмах. Кот ему помогает сбежать из больницы и приводит единорога в свое логово. Там он знакомит Корни со своей командой, которая пытается придумать «стартап на миллион».

Как заработать на первом в мире NFT-сериале

В команду входит телохранитель в форме картошки, вспыльчивая демонесса-финансист Драка, которая показана на картинке выше, робот-дизайнер и дед-изобретатель, у которого при сильной агрессии начинает летать голова. Кот Рок является лидером этой группы. Он ведет переговоры с инвесторами из «Силиконовой долины», которые готовы выделить инвестиции на его перспективные идеи для стартапа.

По словам создателей, все персонажи в этом сериале имеют некую связь между собой и придуманы они в таких образах не просто так. Как потом оказалось, единорог имеет способность генерировать «гениальные идеи на миллион» и кот просто хочет использовать его для своих целей. В целом, в сериале будет много всяких вымышленных моментов, таких как выращивание галлюциногенных козявок в носу единорога. Дальше не буду спойлерить, вы сами его потом посмотрите. После просмотра каждой серии, вы будете погружаться во вселенную сериала, испытывая wow-эффект от того, что вам будет открываться.

Как заработать на первом в мире NFT-сериале

Создатели сериала потратили больше 3 лет на то, чтобы выстроить цепочки взаимосвязи персонажей, подготовить логику всех сюжетов и т. д.

Продюсер и сценарист проекта студии «Toonbox» — Павел Мунтян, наиболее известный созданием культового персонажа «Мистера Фримена», сериала «Куми Куми» и многих других узнаваемых проектов. Студия была основана в 2008 году и за это время в ее портфолио собрано более 440 проектов и более 23 часов анимации. Многие из проектов приобрели всемирную известность благодаря уникальному качеству и креативному подходу. У нового сериала большое количество партнеров, среди которых можно заметить такие крупные криптопроекты как 1inch, Tornado Cash, Rarible, NFT.Binance.

Как заработать на первом в мире NFT-сериале

Если крупные игроки на рынке крипты, такие как 1inch и NFT.Binance стали партнерами проекта, следовательно, они смогли рассмотреть в сериале «Take My Muffin» перспективы для себя.

Токены и NFT сериала «Take My Muffin»

Теперь переходим к токенам и NFT сериала «Take My Muffin». На создание любого мульт-сериала уходит много сил, ресурсов и времени. Данный мультсериал будет финансироваться за счет крипто-сообщества — продажи NFT и токенов сериала под названием TMM. Создание мультсериала не будет иметь никаких ограничений и цензуры — благодаря прямой поддержке фанатов, авторы смогут воплощать самые гениальные творческие замыслы.

Что же даст покупка токена TMM? Владение токенами TMM дает возможность попасть в закрытый клуб, где можно посмотреть на внутреннюю кухню по созданию сериала и принимать участие в голосованиях (например, стоит ли опубликовать первую серию на YouTube) или выбрать для этого какую-то другую платформу.

К слову, голосование уже состоялось и сообщество приняло решение выкатить первую версию на YouTube. Для получения всех этих плюшек от проекта нужно иметь на кошельке минимум 10 токенов TMM. Плюс ко всему, у покупателей токенов будет возможность раннего доступа к новым сериям. Первая серия уже опубликована, вторая серия будет где-то в мае. ПО мере роста популярности сериала, спрос на токены также будет повышаться. Таким образом, есть смысл прикупить несколько токенов и просто держать на кошельке.

Как заработать на первом в мире NFT-сериале

В настоящее время самый удобный и быстрый способ покупки токенов TMM — с помощью платформы 1inch подключить свой Metamask-кошелек и сделать обмен своих активов на эти токены. Цена токена на момент написания данной статьи равна примерно $4,86 и чтобы получить доступ к плюшкам сериала, нужны 10 токенов, за которые нужно отдать примерно $50.

Также помимо токена TMM, мультсериал «Take My Muffin» выставляет на продажу редкие NFT в ограниченном тираже. К слову, их очень быстро скупают. Таким образом, эти NFT можно купить на разных площадках, в частности на NFT.Binance. Цены на данной площадке стартуют от $241.

Как заработать на первом в мире NFT-сериале

За покупку NFT так же выдаются токены в эквиваленте 1 ETH = 100 TMM. В настоящее время эти NFT продаются как горячие пирожки, поэтому, как я считаю, с выходом новых серий спрос на них вырастет еще больше.

Также авторы мультсериала «Take My Muffin» работают над созданием P2E-игры, построенной по принципу «играй, чтобы зарабатывать». Цель игры будет заключаться в построении мощного стартапа. Игроки смогут заниматься разными видами деятельности: строить собственные офисы, обучать сотрудников и участвовать в PvP-сражениях. Игроки могут заработать в этой игре NFT, которые можно продать на любой криптобирже.

Как заработать на первом в мире NFT-сериале

Игра пока что находится в активной разработке, но скоро будет выпущена бета-версия игры.

Выводы

С первым NFT-сериалом все предельно просто и очевидно. Огромные и сильные партнеры этого мультсериала в лице 1inch и NFT.Binance уже увидели в нем свою выгоду и проинвестировали в этот проект. Данный факт означает, что они на 100% вернут свои инвестиции и заработают еще сверху. По этой причине, можно для начала купить 10 токенов TMM и держать их на перспективу. С другой стороны, риск все равно никто не отменял и решать вам, стоит ли инвестировать $50 в этот проект или нет.

Если решились, то инвестировать в проект несложно. Покупаем любое  NFT, которое стоит от 0,1 ETH и автоматически получаем 10 токенов проекта. Дальше просто холдим, ждем когда интерес к этому мультсериалу начнет набирать обороты и тогда активы начнут свой рост в цене. Кто знает, сколько будет стоит этот NFT и эти 10 токенов TMM, которые нужны для раннего доступа к новым видео — может $100, а может и $1 000.

Написано по материалам видео https://youtu.be/3mh1Hx4ZMNA

Afftimes
Ваша реклама №2