Получаем бесплатный USA трафик с Youtube | 1 часть

Данный подход с получением трафика на USA может быть как полностью бесплатным, так и условно бесплатным. Все зависит от того какой процент работы вы возьмете на себя. Эта статья будет посвящена знакомству с нишей, тематикой.

Итак, начнем. Работать будем с детским контентом, где 90% — Tier-1 ГЕО, из которых 70% — наши любимые и высокооплачиваемые Соединенные Штаты Америки.

Этот контент не монетизируется самим ютубом, вы не будете получать деньги за встраиваемую в видео рекламу. Есть множество способов монетизировать этот трафик, которые мы опишем позже.

Получаем бесплатный USA трафик с Youtube | 1 часть

Работать будем с тематикой «Evolution of» – это самая простая и не трудозатратная тематика, которая набирает много детского трафика. Также есть всякие анимации, но они стоят денег.

Итак, что из себя представляет контент? По сути берется популярный персонаж и делается нарезка с его эволюцией. 

Кстати, сам подход к тому, как собирается трафик, очень похож на ASO и работу с серыми приложениями. Разница лишь в том, что сделать 20-и секундное видео куда проще чем приложение читалку. 

Как генерировать контент?

Ваша цель — определиться с популярным персонажем и проверить, нет ли ролика, залитого 2-3 дня назад, который собирает сейчас весь трафик с этого ключа. Когда мы определились — идем на youtube.

Получаем бесплатный USA трафик с Youtube | 1 часть

Наша задача — сделать вырезки с этим персонажем из игр, фильмов, сериалов или фанатских анимаций. Все это можно миксовать, поэтому это бесконечный источник контента. Даже нейросеть можно натренировать делать такие видео.

Дальше идем на ютуб, все вышеперечисленное найти очень просто, кроме фанатских анимаций. Пишите имя персонажа + “animation” и ставите дату загрузки: в течение недели, все.

Музыку рекомендую брать из схожих видео, чтобы точно лишний раз не попасться на авторские права, да и «потребителю» такая музыка привычнее. Монтаж тут нужен супер простой – переходы и появление текста.

Не рекомендуем использовать тяжелый софт (Adobe Premier Studio, Sony Vegas, Final Cut). При написании статьи использовали Camtasia. Очень простая в освоении программа.

Получаем бесплатный USA трафик с Youtube | 1 часть

Все что вам нужно выведено на панели слева сверху + дорожки. 

Еще пару советов

Советуем поставить сразу все необходимые для работы с ютубом плагины:

  • vidIQ;
  • Video Downloader Plus. 

После первого профита можно оплатить подписку vidIQ, чтобы софт сам собирал все теги. Программа с этим справляется достаточно хорошо и в том, чтобы самостоятельно прописывать теги, нет необходимости. Это сэкономит много времени.

Как быстро пойдут просмотры?

На этот вопрос ответим статистикой.

Получаем бесплатный USA трафик с Youtube | 1 часть

Это первые 3 видео на канале, которые собрали хоть и очень скромные, но существенные просмотры. Учитывая, что канал только начал раскручиваться и на эти 3 видоса ушло ~20 минут – хороший результат.

Получаем бесплатный USA трафик с Youtube | 1 часть

В течение 5 дней первое видео стреляет, набирая суммарно около 200 000 просмотров. Позже за ним подтягиваются и остальные. Актуальной статистики на сегодня нет, так как канал уже давно отработал свое и был заблокирован YouTube за страйки по авторским правам. Этого можно избежать, если быть аккуратнее.

Вывод

По самому источнику можно сказать, что трафика там очень много. Плюс в том, что это не YouTube Shorts. Это полноценные видео, в которые можно интегрировать разного рода рекламу и кое что еще. Об этом читайте в следующей статье по теме. 

Сам факт, то что вы можете получать миллионы показов из  США, ведя условные 5 каналов — это лучший вариант старта для новичка в арбитраже трафика.

Оцените статью по 5-бальной шкале
143871
pop-up
Afftimes
Стать партнером 🔝 Стать автором