Индивидуальная
поддержка по твоему источнику трафика

Регистрация

Compete 2 Earn: новый тренд в крипте или как зарабатывать токены на проезде треков

Всем привет! С вами вновь криптоблогер Moray. В этой статье я хочу показать вам один интересный проект в Move 2 Earn направлении, который смог намного больше, чем его конкуренты. 

Забегая немного наперед, стоит отметить что этот проект намного технологичней и отчасти с необычной механикой игры, у которой нет аналогов. Давайте разберемся, в чем его уникальность, чем он отличается от конкурентов и главное — как там можно заработать.

Начнем с того, что направление в крипте, под названием Move 2 Earn (M2E) сегодня очень хайпует.  При этом есть приложения, которые можно отнести к этой нише, но начали они разрабатываться за несколько лет до сегодняшнего дня.

В чем суть концепции проекта и ниши Compete 2 Earn?

Представителем новой криптониши Compete 2 Earn является проект The Run. Это необычное приложение, поскольку оно находится на стыке реального мира и мира крипты. И все бы ничего, если бы это было просто приложение по типу известных конкурентов. 

Команда создателей пошла дальше и расширила возможности самой идеи. Разработчики поместили в самый центр игры человека, а именно создали игровую платформу с элементами социальной сети для активных людей. 

Элементами игры могут быть любые активности: велосипед, ролики, мотоцикл, машины и даже лошади. Поэтому данный проект сильно отличается от своих конкурентов в нише M2E.

Compete 2 Earn: новый тренд в крипте или как зарабатывать токены на проезде треков

Вот к примеру, вспомните, когда вы заходили в проект, когда он вам был очень интересен? Наверняка это были пресейлы NFT, которые обещали создать какое-то приложение и потом уже дать вам доступ к его простенькой тестовой версии. Но первостепенная задача пресейлов заключалась в том, чтобы собрать как можно больше денег на реализацию заявленной идеи. 

Разработчики проекта The Run решили пойти другим путем — сначала создать продукт, который можно скачать на телефон и все протестить. Выходит что пользователю  не нужно думать, когда там выйдет готовое решение или вообще, будет ли оно — в этом проекте все изначально продумано.

На момент написания этой статьи проект The Run можно назвать готовым продуктом. Для того чтобы испытать это приложение на себе, нужно просто скачать его и разобраться с механикой. 

Для понимания игрового процесса я советую несколько раз проехаться по трекам с друзьями, чтобы понять суть соревнований и получить первый опыт.

Как говорят разработчики, они делают акцент на пользователях, которые любят экстремальные виды провождения времени (прогулки на скейте, роликах, скутере, мотоцикле и т. д.). Именно для таких людей в планах проекта — создать крупную социальную сеть любителей активного образа жизни. Базой для нее станет использование геолокации и активности в соревновательном жанре. Так что когда разработчики создадут комьюнити и усовершенствованный продукт, можно будет удовлетворить запросы в общении и заработка криптовалюты миллионов активных пользователей.

Какая механика игры в проекте?

Вы можете создать маршрут (трек) в любой точке мира — просто расставив чекпоинты. Этот трек увидят другие пользователи, при этом у каждого чекпоинта есть своя зона действия, которая находится вокруг него. 

Задача пользователей — пройти эти чекпоинты в кратчайшее время, используя при этом любой маршрут. Пользователи могут делать это днем и ночью, в любую погоду и на любом наземном транспорте.

Compete 2 Earn: новый тренд в крипте или как зарабатывать токены на проезде треков

Схитрить в этом проекте не получится, потому что скорость передвижения ограничена, превысив ее, вы остановите прохождение маршрута. Таким образом, проект делает акцент на эмоции, сообразительность участников и честную игру, максимально выступает против нарушения правил дорожного движения. 

Интересно, когда маршрут заставляет участников менять несколько видов транспорта и путей передвижения. К примеру: из метро на велосипед или как второй вариант — конечная цель одного из чекпоинтов, предусматривает бег. Сценарий маршрута полностью зависит от фантазии его создателя.

В чем фишка этого C2E и M2E-проекта?

Проект The Run представляет новую концепцию Compete to earn (C2E), где пользователи соревнуются друг с другом и зарабатывают/выигрывают токены RUN, используя свои способности и навыки в реальном мире. 

Модная концепция Move-to-earn (M2E) доказала свою эффективность в последних топовых проектах, поэтому эта смесь направлений в крипте C2E + M2E должна перевернуть воображение пользователей и принести проекту больше популярности, чем это было с M2E-проектом Step N.

Compete 2 Earn: новый тренд в крипте или как зарабатывать токены на проезде треков

Пользователей мотивируют два фактора, чтобы использовать проект: первый — они зарабатывают токены проекта, которые можно продать на бирже и заработать, второй — возможность принимать участие в различных мероприятиях и соревнованиях друг с другом, получать экстремальные эмоции и общение с единомышленниками.

Какая токеномика в этом проекте?

В этом проекте, как и в любых других, будет свой токен под названием RUN, который будет иметь утилиты а точнее 2 токена, как это было реализовано в нашумевшем проекте Step N. 

Сейчас в приложении есть 2 типа треков: первый тип — это простые треки у которых неограниченный срок действия, по которым могут кататься бесплатно кто угодно и когда угодно. 

Второй тип — это турниры, у которых временной срок действия ограничивается создателем (1 час или 10 дней). При этом существует функционал для создания приватных турниров, где доступ к ним будет только по уникальным ссылкам или же публичные треки. 

На публичных треках могут кататься все, кто хочет. К слову, можно еще создавать PvP-режимы или батлы, где вы можете бросить вызов другому участнику.

Compete 2 Earn: новый тренд в крипте или как зарабатывать токены на проезде треков

Для того чтобы играть было интересней, оба пользователя сбрасываются своими токенами RUN на призовой фонд, и, в результате победы одного из них, победитель получает эти токены в качестве награды. 

Как пишут разработчики, каждому пользователю дается 2 попытки на проезд по данному треку, и кто будет оба раза быстрей, тот и получит выигрыш.

Вот как работают треки турниров: за каждый проезд по треку пользователи будут платить взнос токенами RUN, которые будут попадать в призовой фонд этого турнира. Когда время проведения турнира закончится, автоматически призовой фонд будет распределяться между его участниками. Победителей может быть несколько, все зависит от того, как задумал изначально создатель турнира.

Compete 2 Earn: новый тренд в крипте или как зарабатывать токены на проезде треков

Самое интересное, когда в турнире будет 1 000 участников. Выходит что проезд по этому треку будет стоить к примеру 10 токенов, но по треку проехались несколько сотен человек по 2-3 раза, при этом приз будет составлять несколько тысяч токенов. 

Так что есть шанс получить 3 000-5 000 токенов за проезд по треку с начальными вложениями в 10 токенов. Здорово, не правда ли?!

Как начать зарабатывать в этом проекте?

Если посмотреть на конкурентов в нише M2E, проект The RUN выглядит как онлайн-игра с возможностью заработка криптовалюты. Как пишут сами разработчики — доход приложения будет складываться в основном из комиссии а не от прихода новых пользователей в игру, так что можно сказать наверняка, этот проект изначально построен по уму.

Compete 2 Earn: новый тренд в крипте или как зарабатывать токены на проезде треков

Как видим из скрина, зарабатывать можно в трех направлениях: заработок токенов путем «прохождения» треков, покупка/продажа NFT-аватаров за токены с возможностью его прокачки и третий вид это стейкинг токенов. 

Как указано на сайте проекта, зарегистрировать аккаунт в проекте можно с помощью кода активации, которые доступны в официальных соцсетях проекта. Так что, если у вас есть желание и время, можете попробовать заработать токенов RUN в этом уникальном проекте. К слову, сейчас вы можете получить бонусы за регистрацию и за приглашенного друга.

Вывод

Кто бы там что не говорил, но The Run — это новый подход к создания и развитию Move 2 Earn проекта. Сейчас уже есть возможность тестировать приложение, что сильно влияет на восприятие пользователей проекта и команды. Так что приложение можно считать новым уровнем эволюции в Move 2 Earn проектах, в которых будет реализовано направление Compete 2 Earn. 

Время покажет, но я думаю, что у этого проекта есть огромные перспективы роста.

Оцените статью по 5-бальной шкале
pop-up
Afftimes
куда лить трафик Стать автором