Afftimes
ТОП выплаты вебам!

Есть ли жизнь на Kwai: как лить трафик с соцсети

Как
0
139
05 февраля, 2024

Kwai (Kuaizhou) — приложение, соцсеть и мультимедийная платформа, разработанное китайской компанией Kuaishou Technology. Расскажем, есть ли будущее у арбитража в KWAI в 2024 году, какое мнение о соцсети у арбитражников.

3SNET: БАМП +5% к первой выплате от 1000$!
3SNET: БАМП +5% к первой выплате от 1000$!
Реклама

Статистика по Kwai

Tik-Tok в Китае запрещен, поэтому Kwai быстро набрал популярность у пользователей и вышел на международный рынок. Наиболее востребована соцсеть в Сычуане, Шэньси, Пекине, Гуандуне, Фуцзяне. Если говорить о других странах, согласно Google Trends популярность платформы в декабре 2023 года достигает 100 баллов.

Есть ли жизнь на Kwai: как лить трафик с соцсети

Наиболее востребована соцсеть в Туркменистане, Гонконге, Сирии и Бразилии. Лить можно не только на Азию или Латам, но и на Колумбию, Индонезию, ОАЭ, Турцию и Египет.

В сентябре 2023 количество пользователей, транслирующих прямой эфир в  Kwai в Китае превысило 88 млрд человек. «Скачать последнюю версию Kwai 2023» — сверхпопулярный запрос в странах Азии, Латинской Америки. В приложения и на сайт Kwai ежедневно заходят более 350 млн активных пользователей ежедневно. Среднее время каждого на площадке –  около двух часов. Аудитория в большинстве — люди до 30 лет

Многие считают приложение аналогом Tik-Tok или Douyin (тот же Tik-Tok, только на сервере Китая). Все три соцсети позволяют выкладывать короткие видеоролики. Соцсеть KWAI действительно популярна, но до сих пор существенно уступает лидерам-сервисам по созданию видео.

Есть ли жизнь на Kwai: как лить трафик с соцсети

А согласно данным Similarweb пользователи Kwai интересуются приложениями из сферы финансов и коммуникации (привет, финансовая вертикаль и дейтинг?)

Особенности Kwai

Kwai создан в 2017 году, но до сих пор соцсеть не сильно занята арбитражниками: это ли не золотая жила? Казалось бы, все просто: нашел дельный оффер, настроил ГЕО, ЦА, потестил креосы и продвигай сайты онлайн-знакомств, средство от облысения или кредиты за 5 минут на карту.

Есть ли жизнь на Kwai: как лить трафик с соцсети

Любой видеоролик можно передать на другие площадки: от Facebook до YouTube. Платформа подходит под все вертикали. Модераторы не обращают внимания даже на самую назойливую рекламу. А пользователи идут даже на жесткие офферы: например, ролики с крутящимися барабанами слота или яркую клубничку.

Другие преимущества Kwai:

  • большое количество реклов: можно сотрудничать с брендами;
  • востребован сторителлинг известных блоггеров и простых людей;
  • пользователи получают до $9800 за контент, как заявляет площадка;
  • SEO-оптимизация коротких текстов под видео;
  • низкий порог для качества роликов: все для людей.

В описаниях к роликам нельзя вставлять ссылки на ваши офферы, но их можно вшить в био аккаунта.

Как лить трафик

Как и в Tik-Tok, в Kwai два варианта получения трафика:

  • Прямой (условно-бесплатный) создать аккаунт, заливать трендовые видео, а через ссылку в био посылать пользователей проклы или приложения.
  • Через рекламный кабинет Kwai Ads: придется регистрироваться в РК, создавать и развивать аккаунты, топовые вам никто не продаст. Но можно взять любые прилки.

Как показывает практика, создать свой аккаунт и раскручивать его проще и дешевле, чем искать уже существующие.

Как лить трафик через РК

После регистрации в рекламном кабинете Kwai нужно привязать приложение во вкладке «Assets»-«Create an App». 

Есть ли жизнь на Kwai: как лить трафик с соцсети

Далее создать рекламную кампанию: «Campaigns»-«Create a Campaign».

Есть ли жизнь на Kwai: как лить трафик с соцсети

Затем настроить цель: Awareness, Consideration или Conversion. И далее указать, куда будет идти трафик: прилка ил ссылка. Останется выбрать стратегию, лимиты, настроить ГЕО, и таргет по возрасту, полу, языку. Заливаем крео, выбираем формат и заголовки.

Мнение аффилейтов о Kwai

Арбитраны нечасто делятся кейсам по Kwai, информации и комментариев по заливу трафика с соцсети мало. Некоторые довольны платформой, например, автор известного Telegram-канала, лил гемблу, утверждает, что ROI почти 300% по проливам на Бразилию и Турцию. Работают старые крео, конвертящеся в Tik-Tok. Трафик хороший, а стоимость в 5-10 раз дешевле, чем в Facebook.

Есть ли жизнь на Kwai: как лить трафик с соцсети

В 2020 году автор показал кейс, где лил несколько креативов по гембле, хотя перепробовал много: 90% не зашли. В итоге 160 депов стопнули, ROI вышел 80% по ставке $37.

Этот же автор советует отойти от лайф-стайла и использовать жесткие крео.

Есть ли жизнь на Kwai: как лить трафик с соцсети

Другие комментарии менее радужные. Например, «К сожалению, объемного теста не было. $100-200, качество источника так себе. Работали с Бразилией по гембле» рассказал пользователь под ником Vitaly.

Есть ли жизнь на Kwai: как лить трафик с соцсети

Другой арбитражник пояснил: «Мне работа с источником не зашла, т.к очень низкое качество, плохой конверт, мало кто с реклов готов принимать такое качество. Лить за бюджет я бы точно не стал. Больше ничего сказать не могу».

Итог

Kwai — хорошая возможность залива трафика на продукты разных вертикалей. Пока лояльная модерация и как будто не привыкшие к откровенным продажам в лоб пользователи – идеальная среда для продвижения. Прогретые аккаунты для покупки или аренды найти сложно, но можно действовать на собственных.

Пока кто-то сдается после месяца тестов, друге успешно получают прибыль. Почти клон Tik-Tok — не новая, но не прогретая платформа для арбитража трафика

Оцените статью по 5-бальной шкале
0
139
05 февраля, 2024
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Комментарии (3)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поле обязательно для заполнения
Необходимо ввести валидный E-mail
Поле обязательно для заполнения
20% на топовый антик💰

Промокод AFFTIMES подарит приятную скидку на антик, который дает рынку лучшее из возможого

ПОПРОБОВАТЬ СО СКИДКОЙ