AffTimes.com

Браузер для мультиаккаунта: особенности и преимущества использования

Браузер для мультиаккаунта: особенности и преимущества использования
автор
Chief
На чтение
5 мин
просмотров
346
опубликовано
28 января, 2022

Не редко мы можем столкнуться с проблемой блокировки недавно созданных аккаунтов на каком-то сайте или форуме. Это объясняется достаточно просто: современное программное обеспечение позволяет определить, что с одного компьютера (планшета, смартфона) создано несколько профилей, а это в свою очередь нарушает правила ресурса.

Чтобы предотвратить блокировку аккаунтов можно подобрать антидетект браузер – инструмент, который позволит сохранить свою анонимность в сети, защитит ваши данные и упростит работу, в том числе, и при работе с разных профилей. Вы экономите не только время, но и деньги (существуют и бесплатные антидетекты).

Мультиаккаунтинг: зачем и кому нужен

Браузер для мультиаккаунта: особенности и преимущества использования

Мультиаккаунтинг – ведение нескольких аккаунтов одновременно с одного устройства. Это позволяет решить несколько задач:

  • Вход на сайт, в группу или на форум с нескольких учетных записей в разных браузерах (аккаунтов может быть 5, 10, 30, 50 – количество зависит от установленного антидетекта).
  • Не приходится запоминать (записывать) логины и пароли – их запоминает программа, а вы выбираете те учетные записи, которые необходимы для работы в данный момент.
  • Работа в разных операционных системах.
  • Уверенно зарабатывать деньги в сети.
  • Быстро и эффективно продвигать собственный блог (ресурс).
  • Обмениваться информацией внутри группы (актуально – на удаленной работе) без риска несанкционированного доступа извне (сохранение конфиденциальной информации).

Мультиаккаунтинг популярен в соцсетях и почтовых сервисах. Сайты, разработанные (созданные) в последние 3-5 лет, и активно продвигаемые в сети, очень «не любят» создание большого количества учетных записей, созданных с одного рабочего места. Администраторы таких ресурсов очень быстро это определяют – используемое ПО (антифрод системы, определяющие количество регистраций  одного компьютера) позволяет определить и ваш адрес, и даже конфигурацию используемого устройства по цифровому следу, который пользователь оставляет в браузерах. Как результат – учетные записи блокируются, ваш ID автоматически попадает в черный список, и повторно регистрироваться на ресурсе не получится – нужно или менять устройство для входа, или свой адрес.

Несколько профилей используют те, кто зарабатывают на партнерских программах. Это тоже не нравится владельцам сайтов: они вынуждены платить «премиальные», теряют свои деньги. Чтобы этого избежать, ваши аккаунты тоже блокируют.

Мультиаккаунтинг используют, чтобы постить объявления с большого количества страниц других сайтов или сбора (с дальнейшим личным использованием или перепродажей) бонусов на ресурсах, где антифрод системы или отсутствуют, или очень примитивные.

А для работы с нескольких аккаунтов, в одном окне, да с нескольких устройств одновременно помогают антидетект браузеры.

Как работают браузеры для мультиаккаунтинга

Браузер для мультиаккаунта: особенности и преимущества использования

Антидетект браузер может быть платным и бесплатным. Бесплатные продукты позволяют работать с 5-10 аккаунтами, а функционал их достаточно ограничен. Кроме этого, большинство таких инструментов не имеют мануала – пользователь вынужден искать в сети дополнительную информацию, чтобы разобраться с такой достаточно простой программой.

Платные софты отличаются между собой ценой, возможностями и количеством учетных записей, с которыми можно одновременно работать без риска блокировок, слежения за пользователем или внешнего вмешательства.

Преимуществ таких много – вот только некоторые из них:

  • Браузеры имеют прокси на каждую вкладку.
  • Предусмотрена настройка отдельного User Agent.
  • Можно импортировать продвинутые антифрод системы.
  • Есть функции по автозаполнению форм на сайтах (они, как правило, стандартные).
  • Можно в одном окне смотреть несколько вкладок, или работать в одном окне с нескольких устройств.
  • Работа через туннели SSH, прокси, TOR и прочие приложения/расширения настраивается при создании вами конкретной учетной записи.

Установка браузеров не является сложной задачей, если вам знакома пробная версия. Скаченную программу распаковывают в папку и вводят пароль: дальше выполняется настройка и создание профилей.

В последствии вам уже не нужно будет тратить время на чистку куки, подмену юзера, VPN, подбирать расширения, применять проксификаторы: все гораздо проще – включили компьютер, активировали программу (некоторые из них это требуют после каждого выключения ПК), и работаете. Всего несколько нажатий, и вы сделали профессиональную подмену отпечатков любого браузера. При этом не требуется каждый раз перезагружать браузеры, открывать огромное количество папок, а работу выполнять с разных вкладок.

Особенности антидетект браузера

Браузер для мультиаккаунта: особенности и преимущества использования

Что получает пользователь:

  • Анонимность и конфиденциальность при арбитраже трафика: ваш профиль будет самым обычным, никто не заподозрит, что к нему привязано несколько аккаунтов.
  • Возможность видеть в одном окне всю необходимую статистику, редактировать бюджеты или скрывать (удалять) неприемлемые комментарии (те, которые ухудшают конвертацию).
  • Возможность командной работы в безопасном режиме, когда требуется активный обмен закрытыми данными и разграничение прав доступа. Актуально для сисадминов, разработчиков сайтов, веб-мастеров, программистов, специалистов, которые отвечают за безопасность.
  • Повышение прибыли за счет систем автоматизации браузера.

Как итог. Антидетект браузеры – продукт универсальный. Вам доступны индивидуальные настройки, действия с ваших многочисленных аккаунтов будут расцениваться как работа реальных юзеров. Вы тратите минимум времени на достижение нужного результата.

Главное – правильно поставить перед собой цели: они помогут с определением решаемых задач и выбором наиболее эффективного продукта.

автор
Chief

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.