Лей на нутру

и выиграй приз, который

выберешь сам!

Хочу приз! Spot
Gift Spot Gamepad VR Helmet Pill weights Plus iphone Pill Pink dot Pink dot Playstation Pink Line

Как начать зарабатывать на метавселенной в условиях «медвежьего» рынка криптовалют

Доброго времени суток, господа арбитражники и манимейкеры. С вами снова криптоблогер Moray. 

В этой статье, я хочу вам показать уникальную и перспективную метавселенную с механикой игры Play 2 Earn под названием Moon Metaverse и параллельно рассмотреть, как там можно будет заработать. 

Забегая немного наперед, напишу что это десктопная игра в виде метавселенной на блокчейне Binance Smart Chain. Предлагаю переходить от слов к делу.

Суть игры Moon Metaverse

Moon Metaverse —  это интерактивная, экономическая, политическая и социальная метавселенная, созданная для того, чтобы пользователи смогли виртуально исследовать и колонизировать Луну. Метавселенная предлагает сложный игровой процесс, который включает в себе различные действия. Игроки должны предпринять усилия, чтобы вести бизнес, создавать сообщества и строить процветающую цивилизацию. И все это происходит хоть и в виртуальной, но такой реалистичной космическо-лунной обстановке. 

Эта метавселенная вдохновлена самыми успешными и стратегическими играми с открытым исходным кодом, среди которых: Sim City и Rise of Nations.

Внутри метавселенной, находится 126 000 шестигранных, виртуальных земельных участков, которые представлены как отдельные NFT, которые позволяют игрокам: открывать бизнес, строить недвижимость и развивать другие виды деятельности, приносящие доход. К слову, доход в игре будет начисляться в токенах $2MOON. Так что лунные земельные участки можно покупать, продавать, сдавать в аренду и объединять в страны, которые могут создавать различные союзы, воевать или взимать налоги на своей территории, как это происходит в реальном мире. 

Также есть возможность стоить готовые здания любого предназначения на любом участке земли.

Как начать зарабатывать на метавселенной в условиях «медвежьего» рынка криптовалют

Как показано на скриншоте выше, в игре доступны готовые здания, практически под любое предназначение: научные объекты, башня связи, порталы, солнечные панели, гаражи, жилые здания и многое другое.

В метавселенной представлены 3 вида ролей для игры. Первые — это пионеры, они работают над тем, чтобы решить какие продукты и услуги нужно поставлять, как создать прочные цепочки поставок и как это все можно будет продать новым жителям Луны. Занимаются они тем, что накапливают земли, технологии и ресурсы, необходимые для построения экономики, предоставляют рабочие места и обеспечивают различные возможности колонизаторам. 

Вторые — это ученые, люди, обладающие передовыми технологиями для создания более привлекательных условий для экономического и социального развития. В свою очередь, они получают вознаграждение за эффективное и результативное распределение ресурсов. 

Третьи — это генералы. Люди, которые принимают политические, экономические, административные и военные решения, влияющие на формирования стран на виртуальной Луне и на то, как они взаимодействуют друг с другом. 

Решения включают в себя урегулирование споров между государствами, переговоры и в самых крайних случаях — войны. Игроки могут играть одну или несколько ролей одновременно.

Как зарабатывать в Moon Metaverse

Стоить заметить, что игровой процесс предлагает множество игровых заданий, которые могут вознаградить игроков, дополнительными токенами метавселенной $2MOON. Так что, помимо механики, Play 2 Earn предоставляет возможность зарабатывать на разгадывании загадок и разоблачений теорий заговора. Что касается земель внутри метавселенной, то тут «вилка» в их цене может быть достаточно большая. Так что все таки круто, что разработчики сделали полноценную 3D-Луну с возможностью выбрать землю и посмотреть ее цену. 

Самая дешевая, которую мне удалось найти была за $100 и, наверное, самая дорогая там была за $1300-$1500.

Как начать зарабатывать на метавселенной в условиях «медвежьего» рынка криптовалют

Но стоит понимать один факт, что чем больше пользователей узнают об этом проекте и захотят себе купить землю — тем больше вырастет ее цена. Так что вполне логично, купить сейчас землю за 100 и в ближайшем будущем продать ее как минимум за $300-$500 или даже за $1 000. 

При этом, когда вы просматриваете локацию, вы видите различные значки, что соответствуют различным ресурсам, которые там хранятся. Но я вам ничего не советую, анализируйте информацию сами, перед тем как принимать решения. 

К слову, в этой метавселенной возможно даже зарабатывать на фарме ресурсов. благо их есть огромное количество.

Как начать зарабатывать на метавселенной в условиях «медвежьего» рынка криптовалют

На скриншоте представлены 10 основных ресурсов, которые чаще всего встречаются в игре: уголь, кристаллы, гелий, камень, вода, торий, титан и много других ресурсов. 

Можно смело сказать, в этой метавселенной можно начать зарабатывать в разных направлениях. Хотите — вы станете ученым и будете зарабатывать на изучении и совершенствовании новых технологий, в общем, в этой метавселенной есть чем заняться.

Так что вполне логично, в данный момент, когда криптовалютный рынок находится в стагнации — покупка NFT-земель в метавслеленных, является хорошей инвестицией в будущее. Потому что на «бычьем рынке», все опять побегут скупать NFT, крипту и поднимать этим стоимость всего, чего только можно. 

Также стоит упомянуть об команде разработчиков, они открытые ребята и физически находятся в Литве. Так что смело можно сказать — проект не однодневка, так что перспективы у этой метавселенной просто огромные.

Отдельно стоить отметить их партнеров. Из крупных, там можно отметить венчурный фонд GD10, который проинвестировал уже ранее в другие игры, которые сейчас достаточно закрепились в своем секторе. Еще стоит заглянуть на токеномику проекта — там все достаточно интересно продумано.

Как начать зарабатывать на метавселенной в условиях «медвежьего» рынка криптовалют

Как написано в «белой бумаге» проекта, токен $2MOON будет ограничен в количестве 100 миллионов токенов, так что больше всего токенов пойдет на развитие экосистемы метавселенной и стейкинг. 

Соответственно команда забирает себе 12% и на маркетинг отдают всего 10% от общего количества токенов. Остальные показатели и всю актуальную информацию, вы можете посмотреть сами в разделе white-paper на сайте метавселенной.

Вывод

Подводя итоги, могу сказать следующее — этот проект меня действительно заинтересовал. 

Во-первых — это возможность прикупить себе земельный участок в метавселенной на виртуальной Луне. Во-вторых — можно начать зарабатывать криптовалюту в обмен на игру в этой метавселенной. Все таки интересно, как оно там все обустроено, как и что там работает — идея ведь хорошая. Уже представляю себе колонизатором виртуальной Луны и как я покупаю там себе участок земли. 

Мечты мечтами, но при желании, можно это все реализовать, достаточно недорого. Что еще могу добавить, каких-то прям очевидных минусов я не нашел, но нужно все внимательно пересмотреть и подумать, нужно ли вам это или нет. 

И второй вопрос — готовы ли вы заплатить за это от $100 за NFT-участок, хоть и на виртуальной Луне. Выглядит все достаточно красиво, но решения принимайте сами.

Оцените статью по 5-бальной шкале
Залетай на ТОП офферы в Huffson Group!

Гемблинг — наша стихия. Только проверенные офферы, уникальные промо и стабильные выплаты. Заряжены на монетизацию твоего трафика.

Залить трафик 🔥
Afftimes
Ваша реклама №2