Лей на нутру

и выиграй приз, который

выберешь сам!

Хочу приз! Spot
Gift Spot Gamepad VR Helmet Pill weights Plus iphone Pill Pink dot Pink dot Playstation Pink Line

Как зарабатывать $78 000 в месяц на юридической помощи вебмастерам

В наши дни заработок на сайтах превратился в полноценный бизнес и поэтому нуждается в юридической поддержке. Однако, в силу многих обстоятельств, данная потребность еще не удовлетворена в должной мере. Примером этому служит успех Амиры Ирфан, которая зарабатывает $78 000 в месяц на юриспруденции в сети. Она решила создать серию шаблонов документов для сайтов, чтобы помочь людям защитить свой онлайн-бизнес. Амира также предлагает юридические аудиты, составление индивидуальных договоров и консультации. Ее конечная цель — помочь вебмастерам понять юридическую сторону своего бизнеса и защитить себя.

Амире потребовалось всего 2 года, чтобы вывести доход со своего сайта на вышеуказанный уровень дохода. Передаем слово Амире.

Как появилась идея

Я бизнес-адвокат, вебмастер и владелец A Self Guru, сайта, который помогает онлайн-предпринимателям юридически защищать свой бизнес. 

Как зарабатывать $78 000 в месяц на юридической помощи вебмастерам

Я решила стать юристом после того, как на бизнес моего отца подали иск о возмещении ущерба в размере $90 000. Причиной стала распространенная юридическая ошибка многих новых владельцев бизнеса. Мой отец не использовал договор с фрилансером, которого он нанял. Этот фрилансер подал крупный иск против нас и нашего семейного бизнеса. Судебный процесс разрушил бизнес, вызвал огромный стресс для нашей семьи и изменил ход моей жизни. Мы могли бы избежать такой боли и финансовых потерь, если бы мой отец вложил средства в надлежащие юридические документы. 

Я работаю юристом уже более 10 лет, а до этого была педагогом и моделью. Мне нравилось работать юристом в компании. Однако, работая с 9 до 17, я быстро поняла, что мое время ограничено и что я могу помочь только нескольким людям за один день. Я хотела помочь гораздо большему количеству владельцев онлайн-бизнеса, защитив их бизнес от юридической ответственности. 

Именно тогда я решила использовать свои юридические знания, запустив A Self Guru, где я предлагаю готовые шаблоны правовой информации для сайтов и юридические пакеты со скидкой. Они являются доступным, простым и эффективным способом для владельцев бизнеса защитить себя от судебных исков.  

Какие услуги предлагает сайт

В моем юридическом магазине представлены более 25 различных шаблонов текстов и документов для защиты онлайн-бизнеса, начиная политикой конфиденциальности для сайта и заканчивая образцами договоров и учредительными документами компаний. В дополнение к отдельным шаблонам я предлагаю различные юридические пакеты со скидкой, разработанные специально для вебмастеров, блогеров, предпринимателей, фрилансеров, коучей, дизайнеров, специалистов по недвижимости и других. 

У меня 3 популярных пакета: Starter, Premium и VIP. Пакет VIP — самый популярный. Он предлагает 16 шаблонов:

  1. Шаблон политики конфиденциальности (чтобы сайт юридически соответствовал GDPR, CCPA и другим законам о конфиденциальности).
  2. Соглашение о пресс-релизе (использование чужих фотографий, аудио, видео и т. д.).
  3. Соглашение о конфиденциальности (для защиты коммерческой тайны и коммерческой информации, особенно когда нужно нанять посторонних специалистов).
  4. Партнерское соглашение (для партнеров, чтобы они продвигали продукты на законных основаниях).
  5. Операционное соглашение в LLC (чтобы отделить бизнес от личных активов и защитить его).
  6. Соглашение об оказании дизайнерских услуг (чтобы предлагать услуги по дизайну интерьера и получать оплату вовремя).
  7. Договор о спонсируемых публикациях (для сотрудничества с брендами и получения оплаты за создание спонсируемого контента).
  8. Соглашение о гостевой публикации (во избежание каких-либо нарушений авторских прав при использовании приглашенных авторов/писателей).
  9. Шаблон отказа от ответственности (чтобы защититься от юридической ответственности за контент на сайте).
  10. Шаблон условий использования сайта (для предотвращения кражи интеллектуальной собственности и установления правил использования сайта).
  11. Соглашение о коучинге (для индивидуальных или групповых коуч-сессий).
  12. Шаблон о гивах и розыгрышах (чтобы проводить розыгрыши на законных основаниях).
  13. Консультационное соглашение (для предоставления консультаций).
  14. Соглашение о продаже сайта (для купли-продажи сайта с целью получения прибыли).
  15. Учредительный договор (для двух или более владельцев, которые хотят вести бизнес вместе).
  16. Соглашение с независимым подрядчиком (для найма фрилансеров и предложения собственных услуг).

Я также продаю пакет ADA (Американский закон об инвалидах) и WCAG (Руководство по доступности веб-контента).

В дополнение к образцам документов я также предлагаю индивидуальное обучение и юридические услуги для предпринимателей. Вот некоторые из услуг, которые я предоставляю:

  • Юридический аудит веб-сайта, при котором я изучаю весь сайт на предмет соблюдения законов; 
  • Приведение в порядок текста договоров в соответствии с потребностями данного бизнеса;
  • Ответы на деловые и юридические вопросы; 
  • Оформление компаний с ограниченной ответственностью.

Я помогла более чем 50 000 онлайн-предпринимателей юридически защитить свой бизнес, сэкономив им тысячи долларов на оплате услуг адвокатов.

Доходы

За 2 года с момента запуска сайта я довела доход до $78 000 в месяц, что позволило мне бросить работу наемного юриста. Сделано это было с помощью комбинации:

  • Продажи моих товаров и услуг;
  • Партнерского маркетинга и спонсорства;
  • Платных интервью.
Как зарабатывать $78 000 в месяц на юридической помощи вебмастерам
Как зарабатывать $78 000 в месяц на юридической помощи вебмастерам
Как зарабатывать $78 000 в месяц на юридической помощи вебмастерам

Я запустила сайт всего за 7 дней, работая юристом на полную ставку. До сих пор помню, как я заработала $1 000 за первый месяц ведения блога. Затем уже в следующем месяце я почти удвоила доход со своего сайта и заработала $3 700 всего за два месяца. Первые 4 месяца принесли $10 000, а за полгода доход составил уже $20 000. За первый год ведения сайта я заработала $210 000, продолжая работать юристом полный рабочий день. 

На втором году работы над сайтом доход вырос значительно — от $50 000 до $78 000. Если сложить все это, к концу второго года ведения сайта я заработала семизначную сумму. Большую помощь оказал курс от Create and Go — я следовала подробным инструкциям в курсе, чтобы запустить свой сайт всего за 7 дней.

$1 000 в первый месяц были заработаны за счет партнерского маркетинга, публикации спонсируемого поста и продажи шаблонов документов. Я создала свои цифровые продукты (документы) в первый месяц ведения сайта, что позволило мне быстро монетизировать его. 

Одним из лучших способов монетизации сайта стало создание партнерской программы для моих продуктов с самого начала. 

Моя партнерская программа открыта для всех (не только для моих клиентов), и каждый получает щедрую комиссию в размере 40% от каждого продукта.

Имея партнерскую программу, мои клиенты могут окупить свои инвестиции и стать лучшими продавцами, рекомендуя продукты другим.

Партнерская программа — это отличный способ вовлечь клиентов в успех моего бизнеса, а также дать им стимул продолжать сотрудничество со мной. На данный момент я вернула своим клиентам более $150 000. Наличие партнерской программы с щедрой комиссией — мой отличный способ продавать услуги новой аудитории и бесплатно охватить более широкий круг людей. На данный момент у меня 1 654 партнера, продвигающих мои продукты. 

Я зарабатываю деньги на своем блоге разными способами, такими как партнерский маркетинг, продажа собственных продуктов и услуг, спонсорские публикации, платные интервью и многое другое. 

Но мой любимый способ заработка на блогах — это продажа собственных цифровых продуктов, потому что это отличный способ получения пассивного дохода. Продажа собственных цифровых продуктов дает мне контроль над своим доходом и тем, как я его зарабатываю.

Работа над трафиком

Я размещала гостевые посты и сотрудничала с другими вебмастерами и онлайн-предпринимателями, которые стали моими аффилиатами. Эта стратегия помогла мне добиться заметности и охватить большую аудиторию. 

В течение первых нескольких месяцев я создала свою группу в Facebook* для вебмастеров и предпринимателей, что помогло завоевать доверие и авторитет. Наличие собственной группы в Facebook* также позволило мне делиться своим контентом, продуктами и другими услугами с моей целевой аудиторией. 

Как зарабатывать $78 000 в месяц на юридической помощи вебмастерам

Я также участвовала в мероприятиях, чтобы повысить узнаваемость своего имени и бренда и появлялась в качестве гостя на различных подкастах, рассказывая о своих продуктах и ​​услугах. В первый год особое внимание я уделила гостевым постам на посещаемых площадках, что значительно увеличило трафик на мой сайт и количество подписчиков на страницах в соцсетях. 

В этом году я больше сосредотачиваюсь на видео, поэтому я развиваю свой канал на YouTube.

Как зарабатывать $78 000 в месяц на юридической помощи вебмастерам

Работа с email-базой

Моя главная стратегия — маркетинг по электронной почте и привлечение постоянных клиентов. Email-маркетинг позволяет охватить большую аудиторию с минимальными усилиями и затратами.  

В отличие от социальных сетей, которые претерпевают изменения алгоритма, работа с email-базой — более безопасный способ маркетинга. Вы владеете своим списком адресов, и никакой алгоритм не может отнять его у вас.

Постоянные клиенты — это хлеб с маслом для любого бизнеса, поэтому важно сосредоточиться на удержании клиентов. Предоставляя скидки и рекламные акции, можно заставить своих клиентов возвращаться снова и снова.

Pinterest важнее, чем SEO

SEO крайне важно для любого онлайн-бизнеса — если мой сайт в топе, мои потенциальные клиенты получают сигнал о том, что ему можно доверять. 

Тем не менее, я получила трафика с Pinterest больше, чем с поиска, особенно в первый год моего бизнеса. Pinterest — еще один отличный способ повысить узнаваемость бренда и охватить целевую аудиторию гораздо быстрее, чем SEO. 

Поэтому, новичкам имеет смысл сосредоточить свои усилия на Pinterest, не забывая о SEO.

Как зарабатывать $78 000 в месяц на юридической помощи вебмастерам

3 лучших инструмента

Я могу выделить 3 лучших инструмента для меня: 

  • Kartra — универсальная бизнес-платформа, которую я использую для ведения своего онлайн-бизнеса, от создания и продажи продуктов до приема платежей и доставки контента;
  • Canva — помогает мне легко и быстро создавать графику для моего блога и социальных сетей;
  • Quickbooks — позволяет мне отслеживать свои доходы и расходы, создавать счета и отчеты. 

Итог

Если бы время можно было повернуть вспять, Амира могла бы, по ее словам, избежать нескольких ошибок:

  • Нужно все статьи публиковать, только оптимизировав их под определенные поисковые запросы;
  • Лучше сразу нанимать специалистов своего дела еще на старте. Амире пришлось потратить кучу денег и времени, чтобы обучить нанятых людей. 

В западных странах юриспруденция — это клей, скрепляющий бизнес и защищающий его. Успех онлайн-бизнеса Амиры лишний раз подтверждает данное утверждение. 

В условиях падения доходов сайтов в рунете, отечественным вебмастерам стоит изучить опыт героини нашей сегодняшней статьи и, возможно, постараться повторить ее успех.

*— запрещенная в РФ организация

Оцените статью по 5-бальной шкале
Afftimes
Ваша реклама №2