Индивидуальная
поддержка по твоему источнику трафика

Регистрация

Обо мне / Мирош про CPA / Дмитрий Медведко

Моя история в арбитраже трафика начинается с 2013 года. Тогда я еще сидел за школьной партой и волею судьбы познакомился с одним мужичком, который и открыл мне это направление.

Спустя какое-то время я начал лить трафик на инфокурсы с подпиской по почте. Как сейчас помню, оффер назывался «Буржунет для чайников» с оплатой в районе $0,27 за лид. Трафик шел из социальной сети ВКонтакте, УБТ.

Обо мне / Мирош про CPA / Дмитрий Медведко
Одни из первых выплат того времени.

Спустя какое-то время дело дошло до знакомства с гемблинг офферами. Меня манили большие выплаты, но так как рекламу запускать я еще особо не умел, гемблинг был отложен в долгий ящик, к нему я вернусь только спустя 4 года.

Первый проект

В конце 2014 года запустил в работу свой онлайн-рулетку игровой тематики с внутриигровыми предметами из игр Dota 2 и CS:GO.

Обо мне / Мирош про CPA / Дмитрий Медведко
Один из сайтов, который удалось найти.

Это был одностраничный сайт из 20 строк, собранный за один вечер. Купил домен .net за 270 рублей, подключил агрегатор платежей ROBOKASSA, настроил товар, провел небольшую спам-рассылку ВКонтакте. Утром, перед выходом в школу, проверил баланс и обнаружил там более 10 тысяч рублей. Доходы внушительные, затраты минимальны.

Обо мне / Мирош про CPA / Дмитрий Медведко

Ровно год я лил трафик на себя, запуская таргет ВКонтакте, РСЯ и контекстную рекламу. Доходы росли с каждым днем, появились дополнительные проекты по другим играм.

Спустя какое-то время я перестал делать рекламу и довольствовался тем, что есть. Все изменилось в момент…

Колледж и армия

Хоть я и окончил 11 классов, сделал это на твердую троечку. В ВУЗ меня не приняли, поступил в колледж на оператора ЧПУ (станочник металлообработки). Как и раньше, все время посвящал развитию своих проектов, которых было уже 4 штуки.

В конце 2015 года меня призвали в армию, где я пребывал до 4 декабря 2016 года. На время прохождения службы я передал свои проекты в управление дизайнеру-разработчику, который на протяжении всего времени отрисовывал и верстал мои сайты. Спойлер – он продал мои проекты через месяц после того, как я уехал в армию.

Находясь в глухой тайге под Хабаровском, нуждаясь в деньгах для покупки еды и обмундирования, вспомнил про простой советский арбитраж трафика и начал лить трафик на подписки. Интернет ловил только в определенном месте, да и времени на это дело было не много. Удавалось получить какие-то $200 в месяц.

Завод и арбитраж трафика

Начался 2016 год, я вернулся к учебе в колледже и первое время совсем не занимался рекламой и арбитражем трафика. Спустя несколько месяцев пытался возродить свои проекты, но, к сожалению, ниша была занята крупными игроками и я заработал не более 200 000 рублей за все время учебы.

Получил корочки оператора ЧПУ 4 разряда спустя 8 месяцев учебы (на базе 11 классов учеба длится 11 месяцев, 3 из которых я отучился перед уходом в армию). Поработал пару месяцев в своей шараге за несколько десятков тысяч рублей, после чего заместитель директора отправил меня пройти собеседование на завод, который славился хорошей зарплатой в нашем регионе для людей без опыта.

С сентября 2017 года я начал работать на заводе, получая около 2000 рублей за 12-ти часовую смену. Естественно, такое положение дел меня не устраивало и я добрался до арбитража трафика, на этот раз до гемблинг офферов.

В то время начали набирать популярность схемные офферы, в которые я залетел с двух ног. Нашел оффер, создал паблик ВКонтакте, добавил туда статью со скриншотами выигрыша и схемами. Накрутил подписчиков и лег спать, так как на следующее утро у меня рабочая смена.

Пришел утром на завод, встал к станку, открыл статку (пока можно было, а то телефоны запрещены), увидел там 2 лида с оплатой 1680 рублей за каждый. То есть за 12 часов на заводе я получаю 2000 рублей, а здесь за пару кликов мышкой получил 3360 рублей. Во дела…

Обо мне / Мирош про CPA / Дмитрий Медведко
Один из скриншотов того времени. Моя зарплата на заводе была ~33 000 рублей

На волне этого всего я даже написал небольшой стишок:

Сижу на заводе, пишу вам стихи,
За смену мне капнет тысячи три,
В статистике рега, а депа все нет…
Ещё одна рега, а депа все нет…
Ещё и ещё, деп не дает, Баста в наушниках громко орёт,
Ещё обновляю страницу и вдруг…три тыщи баланс, вот это я крут.
Три тыщи? Постойте! 12 часов у станка простоять за те деньги готов!
Где справедливость? Зачем же я тут, в арбитраже мне денег больше дадут!
Надо уволиться, нет, это бред, арбитраж это миф и в нем денег нет.
Забудь про партнерки скорее, дружок, откроет всем двери родимый завод.

Время шло, количество групп росло, каждую неделю я получал выплаты в несколько раз больше моей месячной зарплаты на заводе.

Обо мне / Мирош про CPA / Дмитрий Медведко
Неплохие выплаты за неделю УБТ трафика.

Спустя какое-то время добрая часть нашего цеха операторов ЧПУ лила трафик на схемные офферы. У кого-то получалось, кто-то так и не втянулся. О том периоде многие мои бывшие коллеги вспоминают, интересное было время.

Мой коллега из цеха заготовки делал креативы на рабочей смене, а я из этого процесса сделал креатив для своего паблика.

Обо мне / Мирош про CPA / Дмитрий Медведко

Уволился с завода я только спустя 11 месяцев. На моем счету в партнерской сети лежало около 200 000 рублей, которые должны были вывести на следующий день после моего увольнения. Спойлер – рекл отклонил весь трафик и я остался без денег. Дело в том, что в тот период времени стало очень много фрода от вебмастеров и рекламодатель массово отклонил выплаты многие вебмастерам, в том числе порядочным.

Выплата 3 миллиона на двоих

Во время работы с партнерской сетью Affzen, куда я лил весь свой трафик, работая на заводе, и до сих пор считаю, что это лучшая партнерка для новичков, со мной связался прямой рекламодатель WelcomePartners, чьи офферы рессейлил Affzen.

Работал я тогда вместе с человеком под никнеймом Balls. Мы до сих пор работаем с ним вместе. Наш дуэт положил начало мемному паблику про арбитраж трафика – Balls&Bear Gang | CPA

У рекламодателя начиналась акция «Неделя Розовой Пантеры». Условия простые – наливаешь 200 FD за 5 дней и получаешь двойную выплату (6 000 рублей за лид). Я тогда отдыхал в Казахстане, до того, как это стало мейнстримом.

Обо мне / Мирош про CPA / Дмитрий Медведко

Так получилось, что запуск состоялся лишь на второй день акции, однако, за 4 дня было налито 248 депозитов (1 488 000 рублей) + 750 депозитов (2 225 000 рублей) для участия в новой акции, за которую мы получили PlayStation 4 Pro и $400. Деньги попилили пополам, плойку я забрал себе.

Как сейчас помню. Шесть утра, я вывожу деньги с WebMoney на банковскую карту и иду в банкомат. Так как карта была другого банка, за раз можно было снять всего 7 500 рублей и я проводил операции по снятию сразу с 4 банкоматов, стоявших рядом. В общей сумме обналичил около миллиона рублей, распихал все это по карманам (благо, была зима, карманов много) и побрел домой.

Что-то пошло не так

Вскоре после этого события многие рекламодатели перестали принимать схемный трафик. Нам предложили лить по ставке в 2000 рублей при бейслайне в 1500 рублей. Это было не выгодно, решили поискать другие варианты.

Я уехал в Киров, где живет Balls и пробыл там полгода. Запуски рекламы раз за разом приводили к убыткам. Начался коронавирус и рынок арбитража трафика пришел в упадок.

Был интересный кейс с оффлайн способом привлечения трафика на гемблинг. Показал он себя шикарно, более 14 000% ROI за выходные. О нем я обязательно в деталях расскажу позже.

Тем не менее, было принято решение вернуться в свой город.

Ровно через месяц после моего возвращения я вернулся на завод, так как с финансами было туго. Помню слова одного из моих друзей, который был в тот день на смене и увидел меня в стенах завода: «а ты что тут делаешь? Я думал, что хотя бы у тебя в жизни все сложится хорошо».

Обо мне / Мирош про CPA / Дмитрий Медведко
Бывает и такое.

Шло время, я втянулся в работу и начал зарабатывать около 86 000 рублей за 16 рабочих смен. При графике 2 в день, 2 в ночь, 4 выходных, я успевал отдохнуть и искать новые связки.

Второе увольнение

Как-то раз я был на очередной дневной смене и мне написал Balls. Состоялся диалог в таком формате:

Balls: Мне нужно, чтобы ты был у компа. Есть тема.
Я: У меня смена, буду дома часов через 8.
Balls: Я тебе заплачу 10 000 рублей, даже если ничего не получится.
Я: Добро, скоро буду.

После этого я пошел к начальству и отпросился со смены, сказав, что болит зуб. Начальство сразу смекнуло, что я вру (а я врать не умею от слова совсем). Но отпустили.

Пришел домой, залил трафик с Balls`ом и в этот же день мы заработали около 100 000 рублей чистыми на двоих.

На следующее утро я пришел и написал заявление об увольнении без отработки (на следующий день я купил билеты в Брянск). Хорошо помню слова директора:

– Вот когда тебе там столько же будут платить, сколько здесь, позвони, мы к тебе устроимся.

Можно было в тот же момент ему звонить, так как за остаток недели мы заработали еще по несколько сотен тысяч рублей на каждого.

Обо мне / Мирош про CPA / Дмитрий Медведко
Приглашаю на завод, не стесняемся.

Работа менеджером

Уехав в Брянск, я устроился на работу менеджером по работе с вебмастерами к прямому рекламодателю – Webvork. Проработав 3 месяца, я принял решение уволиться. Это был полезный опыт. Успел побывать на первой в своей жизни конференции – Finadtech 2021.

Обо мне / Мирош про CPA / Дмитрий Медведко

После этого я продолжил какое-то время искать новые связки вместе с Balls`ом и параллельно устроился модератором в два арбитражных чата.

Начало работы с медиа-проектами

Мое погружение в медиа началось с проектов CPA Mafia. Изначально я работал модератором в чате, а потом стал вести форум Cyberaff. Он посвящен гемблингу, в котором я имею некоторую экспертность.

Дальше – больше. Я начал продавать рекламу на проектах и познакомился с большим количеством PR-менеджеров партнерок, сервисов и рекламных сеток.

Спустя полгода работы мне предложили стать CEO всех проектов CPA Mafia. Проработал я на этой должности до 7 октября 2022 года. О том, почему ушел и как не нужно заниматься своими проектами – расскажу позже.

Сейчас я занимаю должность руководителя AffTimes.com, живу в солнечной стране под названием Таиланд и планирую оставить след в истории, рассказав о самых отбитых и в то же время сверхприбыльных кейсах по арбитражу трафика, о нестандартных подходах и других тонкостях нашей сферы.

Видео–контент

Рассказал про SP офферы и дал рабочую связку.
https://www.youtube.com/watch?v=tUWj5F9ky60
WelcomeZoom Meet-Up| «Схемы умерли, да здравствуют схемы!»

Я всегда на связи в Телеграм – @d_medvedko

Оцените статью по 5-бальной шкале
pop-up
Afftimes
куда лить трафик Стать автором