Afftimes
ТОП выплаты вебам!

Не дай себя обмануть: откровенная история о воровстве в арбитражном мире

Как
0
425
28 октября, 2023

Прозрачность и честность — основа доверительного и эффективного сотрудничества, но иногда случаются неприятные сюрпризы. 

Делимся с вами одной из последних таких историй, чтобы предостеречь арбитражные компании от работы с мошенниками. 

Что произошло? 

Две недели назад CPA-сеть М1 покинул Владислав Рудницкий, который занимал пост CEO с 7 декабря 2022 года. Представители М1 рассказали, почему так вышло. 

Как началась история Влада

Владислав пришел в компанию на позицию операционного директора. Компания не стала доверять Рудницкому работу со всем холдингом, потому что нашла в сети неприятную информацию о нем, и ограничила его деятельность рамками партнерки. 

После назначения Влад пригласил в компанию своего финансиста, с обещанием, что это улучшит качество финансовых отчетов. Но, как потом стало ясно, это был лишь ход, чтобы полностью контролировать потоки финансов внутри М1. Качество отчетов упало до нуля, а руководство вовсе перестало получать какую-либо информацию о том, куда идут деньги. Объяснялось все это долгим онбордингом сотрудника.

Одновременно с этим Владислав пытался запустить собственные бизнес-проекты, используя ресурсы М1, но каждый раз это заканчивалось неудачей. Как только руководство обращало внимание на его инициативы, он их прекращал. Такие циклы повторялись несколько раз.

Первые проверки

В сентябре 2023 года руководство наконец-то решило уволить финансиста и начать полную проверку всех финансовых операций. В ходе аудита увидели несоответствие кредиторской и дебиторской задолженности и выяснили, что к хищению бюджета причастен еще один сотрудник — Владислав Ковалев. Он работал в М1 с 2017 года и сумел вывести из компании более $150 00 бюджетных денег, чем сильно навредил финансам компании. 

Во время аудита у Рудницкого запрашивали доступы в личные кабинеты партнерок Трафиклайт и Лидрок. Данные от Влада были неверными, и выяснилось, что кошельки, на которые приходили выплаты, принадлежали не М1. 

Рудницкий, пойманный на вранье, конечно, все отрицал и перекидывал ответственность на других сотрудников.

<strong>Не дай себя обмануть: откровенная история о воровстве в арбитражном мире</strong>

Конец истории

Владислава Рудницкого уволили за вовлечение знакомых подрядчиков и использование инфраструктуры компании как собственной рекламной площадки. Влад активно пытался схантить сотрудников М1 с общениями «золотых гор», но как мы знаем из отзывов о сотрудничестве с Рудницким, обещания так и остаются обещаниями, а иногда даже превращаются в угрозы.

М1 из этой ситуации вынесли важный опыт — не работать с сомнительными людьми. Хотя стоил этот опыт немалых денег. И чтобы такие ситуации не учащались, и другие команды обращали внимание на работу своих сотрудников, эта история вышла в свет. 

Оцените статью по 5-бальной шкале
0
425
28 октября, 2023
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Комментарии (3)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поле обязательно для заполнения
Необходимо ввести валидный E-mail
Поле обязательно для заполнения
pop-up