Индивидуальная
поддержка по твоему источнику трафика

Регистрация

Новые события в арбитражном календаре 2023: KINZA и конференции ProTraffic

Онлайн-конференции по перспективным вертикалям и большие форумы по арбитражу трафика в офлайне — холдинг ADSbase рассказал о планах на 2023 год и поделился календарем собственных мероприятий. 

Новые события в арбитражном календаре 2023: KINZA и конференции ProTraffic

Декабрь традиционно считается месяцем, когда нужно подводить итоги уходящего года и строить планы на следующий. Холдинг интегрированных коммуникаций ADSbase анонсировал сразу четыре конференции в 2023 и поделился подробностями.

В феврале и марте арбитражное медиа ProTraffic организует два онлайн-ивента для всех, кто работает в популярных вертикалях: нутре и гембле. 

Эксклюзивная онлайн-конференция ProTraffic Nutra Days запланирована на 9 февраля 2023 года на платформе Youtube. Прогнозируемое количество участников – более 6000. Помимо топовых спикеров-практиков из СНГ, в онлайне также выступит один секретный международный эксперт, а в течение всего ивента среди зрителей разыграют призы, общей стоимостью более 15 тыс $.

Второе онлайн-событие ProTraffic Gambling Days состоится 23 марта 2023 и объединит сотни вебмастеров и других специалистов, работающих в гемблинге и беттинге. Актуальные схемы залива, легализация дохода и трендовые подходы к работе с гемблинг-офферами – эти и другие полезные темы ждут зрителей в докладах от 10 лучших спикеров в сфере. 

Один из флагманских event-проектов холдинга ADSbase – форум по партнерскому маркетингу KINZA 360 – в следующем году по традиции пройдет дважды.

Весной форум KINZA стартует в Казахстане и станет первым масштабным событием в сфере партнерского маркетинга в этой стране за всю историю. Новая столица арбитражного коммьюнити примет более 2000 участников форума, а на сцене выступят 15 топовых экспертов в сфере арбитража трафика и интернет-рекламы. Форум завершится афтерпати, организованной по всем канонам форума KINZA: смелое шоу, нетворкинг и самые важные гости.

Еще одна KINZA запланирована на осень 2023 года и пройдет в бурже: организаторы определяются с местом проведения, о нем будет сообщено позже. “Мы рассматриваем разные варианты – нас привлекает Азия, Латинская Америка, частично Европа, в каждом гео есть запрос на CPA-ивенты. Как только мы проведем исследование рынка и оценим возможности для собственного масштабирования, объявим о локации участникам”, — рассказала Екатерина Ярошенко, project- менеджер форума.  

Помимо проведения конференций, холдинг ADSbase также планирует несколько совместных ивентов с партнерами и проведение громкой премии KINZA Awards, где будут награждены лучшие арбитражные команды, партнерки и сервисы.

Оцените статью по 5-бальной шкале
pop-up
Afftimes
куда лить трафик Стать автором