Залиться

ТОП-8 направлений, где можно заработать криптовалюту

Всем привет! С Вами на связи снова криптоблогер Moray.

Как говорят в народе: «Каждый охотник должен знать, где сидит фазан». Так что в этой статье, я постараюсь вам показать самые перспективные направления в крипте, где можно заработать криптовалюту. 

Есть несколько направлений, которые уже у всех на слуху, но есть и такие, о которых мало кто знает. Предлагаю переходить от слов к делу.

ТОП-8 направлений, где можно заработать криптовалюту

Направление №1 — «Move to Earn»

Это направление подразумевает собой заработок с помощью движения. Вы выполняете разные движения за что получаете криптовалюту. Как говорит статистика аналитической площадки «Coinmarketcap» — капитализация все проектов в этом направлении превышает $1 млрд, что подтверждает очень высокий интерес у людей к этому способу заработку криптовалюты. 

Плюс конечно же топовый проект направления поднял немало хайпа, из-за чего разработчики кинулись делать копии или клоны проектов, только для того, чтобы успеть забрать свою «часть пирога» из этого рынка.

ТОП-8 направлений, где можно заработать криптовалюту

Если только первые 3 проекта забрали из рынка почти $1 млрд, что уже говорить о клонах и копиях проектов, у который капитализация $1-6 000 000. Самым ярким примером этого направления стал проект под названием «Step N».

ТОП-8 направлений, где можно заработать криптовалюту

Забегая наперед скажу, что в этом проекте заработать без вложений не получится. Первым делом вам нужно купить 1 из 4-х типов NFT-кроссовок. Только после этого вы сможете начать прогуливаться или бегать и получать за это токены проекта, которые потом сможете свободно продать на любой большой криптовалютной бирже.

ТОП-8 направлений, где можно заработать криптовалюту

В этом проекте присутствует интересный факт. При публикации проекта, внутренний токен игры торговался в пределах $0,15 и уже на пике, цена доходила к отметке $4, но сейчас она в пределах $1,8. Из графика, можно понять, что произошло огромное вливании денег в проект и увеличения пользователей. Так что чем дальше в лес — тем больше дров.

Направление №2 — «Listen to Earn»

В переводе с английского это название звучит как «слушай, чтобы заработать». Звучит забавно, но давайте разберемся как это работает. Яркий пример в этом направлении будет проект «Rhythm». 

Rhythm — это платформа потоковой передачи музыки CeDeFi Desktop с более чем 100 000 000 песен, музыкальных клипов и подкастов, созданная на основе браузера Chromium. Другими словами, этот проект будет заниматься потоковым воспроизведением музыки и токенизированием музыкальных альбомов. Цель проекта «Rhythm» — это токенизация всей музыкальной индустрии.

ТОП-8 направлений, где можно заработать криптовалюту

Механика и модель проекта создана в таком ключе, что заработать смогут только авторы песен, на том, что пользователи будут покупать прослушивание песен за токены проекта. Таким образом, разработчики проекта хотят связать музыкальную индустрию и технологию блокчейн. 

Мы можем заработать путем покупки токенов проекта под названием «RHYTHM». Стоимость 10 000 монет на момент написания этой статьи равна $1. Так что можно закупить на $10 этих токенов и ждать роста цены в будущем, когда проект наберет оборотов и придет туда аудитория.

Направление №3 — «Watch to Earn»

В переводе с английского это название звучит как «смотри, чтобы заработать». Мы уже рассмотрели два направления: «двигайся и зарабатывай» и «слушай и зарабатывай», теперь на очереди новое направление «смотри и зарабатывай».

Как ни странно все это звучит, но есть технологии, которые позволяют реализовать и такие идеи. Ярким примером этого направления «Watch to Earn» будет проект под названием «XCAD Network».

ТОП-8 направлений, где можно заработать криптовалюту

Как пишут разработчики этого проекта, XCAD Network — это глобальная платформа, использующая мощь аудитории автора контента и с помощью блокчейна. Технология позволяет зрителям получать вознаграждение и управлять решениями автора с помощью плагина, который работает непосредственно на YouTube.

Звучит как-то запутанно, но технология проекта действительно позволяет смотреть тонизированный контент автора видео прямо на Youtube с помощью плагина и зарабатывать токены на просмотре этих видео автора.

ТОП-8 направлений, где можно заработать криптовалюту

К слову, цена токена сейчас в приделах $2,2, но на пике доходило к отметки $9,1. Так что закупить токенов XCAD Network на будущее будет хорошей идеей.

Направление №4 — «Charge to Earn»

По сути, это первый проект, цель которого — создать массовое внедрение криптовалюты и NFT тем пользователям, которые еще не знакомы с блокчейном.

Так что у проекта «JEDSTAR» будет 3 токена: первый — DECO с видением трансформации, второй — DeFI и третий — утилита NFT и GameFI. В настоящее время, команда разрабатывает 2 игры на блокчейне: одну цифровую коллекционную карточную игру и вторую — MMORPG. 

Обе игры будут использовать будущую торговую площадку «JEDSTAR NFT» а также возможность зарабатывать, майнить, фармить и делать ставки в игре, играя с друзьями.

ТОП-8 направлений, где можно заработать криптовалюту

Заработать в этом проекте можно и сейчас, для этого нужно будет купить токенов проекта, под названием «JED», стоимость которых на момент написания этой статьи, в пределах $0,05.

ТОП-8 направлений, где можно заработать криптовалюту

Так что пока идет активная разработка всех целей проекта, будет логичным инвестировать туда определенную сумму и автоматически стать ранним инвестором проекта. Думаю стоит купить токенов на $10-$15 и хранить их на будущее. Для этого можно использовать бесплатный кошелек — Metamask.

Направление №5 — «Sing to Earn»

В переводе с английского это значит «петь, чтобы заработать». Команда разработчиков под названием «Puff Music Entertainment», стремится создать свою собственную NFT-игру с возможностью заработать на пении песен. 

Как пишут разработчики «Puff Music Entertainment» на своем сайте — это коллекция из 4 500 Puff NFT на блокчейне Ethereum. Обладая более чем 80 различными чертами и характеристиками, каждый Puff является уникальным человеком. Так что для старта заработка нужно купить NFT и начать зарабатывать.

ТОП-8 направлений, где можно заработать криптовалюту

Но как пишут в roadmap-е, запуск проекта будет ближе к осени, так что сейчас нужно только ждать, купить сегодня там нечего. Однако, технология такая есть, аудитория заинтересована, потому думаю к зиме все будет работать.

Направление №6 — «Play to Earn»

Как вы уже поняли, это самое крупное направление из тех, которые мы рассмотрим в этой статье. Играй и зарабатывай — вот главная цель этого проекта. 

Миллионы людей, каждый день играют в разные игры, так почему же не начать зарабатывать на игре. Есть проекты, в которые можно зайти без вложений, но есть и такие, что с вложениями можно будет зарабатывать намного больше, чем без них. К слову, капитализация всех проектов в этом направлении примерно $7,4 млрд, прилагаю пруф:

ТОП-8 направлений, где можно заработать криптовалюту

Как видим, у 3-х топовых проектов капитализация составляет $1,2-$1,9 млрд. Это говорит об огромной популярности этого направления и возможности зарабатывать играя в разные игры. 

Ярким примером будут топовые проекты под названием Decentraland с токеном MANA, второй проект это — The Sandbox с токеном SAND, ну и третий проект — Axie Infinity с токеном AXS. Как я уже писал выше, заработать можно даже без вложений.

Направление №7 — «Learn to Earn»

«Learn to Earn» — это способ заработать токены в обмен на самообразование. Как это не странно звучит, крипто-проекты платят вам за то, что вы узнаете об их криптовалюте. 

По факту, вы зарабатываете на том, что повышаете свой уровень знаний о крипте. Начинающему в мире криптовалют легче сказать, чем сделать. По крайней мере, так было в прошлом. Теперь у нас есть упорядоченные сервисы, такие как Сoinmarketcap Earn и Coinbase Earn, которые делают возможность обучения криптовалютам веселой и простой. Потому если вы совсем новичок и понятия не имеете, с чего начать свой путь в крипте, эти 3 площадки будут идеальным стартом вашего пути в мире криптовалют.

К примеру, на момент написания этого поста, на площадке Сoinmarketcap Earn были доступны 30 разных криптопроектов, которые готовы заплатить вам свою криптовалюту, за то что вы просмотрите несколько видео об их проекте и ответите потом на пару вопросов.

ТОП-8 направлений, где можно заработать криптовалюту

На данном примере, криптопроект «Solar» предлагает посмотреть одно видео и заполнить небольшую форму, через которую вам будет начислены токены SXP этого проекта. 

К слову, если переходить от проекта к проекту и выполнять определенные действия, можно заработать в пределах $100 в токенах 30 криптопроектов. Так что было бы желание — заработать можно всегда.

Направление №8 — «Raise Pet to Earn»

В переводе звучит это так: «выращивайте питомца, чтобы зарабатывать». И до такого дошли, чтобы зарабатывать на виртуальных домашних животных. 

Интересен тот факт, что это метавселенная собак. В игре под названием Dogami пользователи должны ухаживать и играть со своими питомцами. Все это происходит с помощью инструментов дополненной реальности на смартфонах пользователей.

ТОП-8 направлений, где можно заработать криптовалюту

Механика игры достаточно интересная: за успешное выращивание домашних животных, игроки будут получать токены DOGA, которые сегодня можно продать или купить на криптобирже Gate. 

К слову, еще никто не делал петавселенную на блокчейне, хотя идея проекта уходит к реализации игры Tamagotchi. Наверное, многим это название игры непонятно, но те, кто родился в 90-тые, хорошо понимают, о чем я сейчас пишу.

Но как заработать на всем этом? Совсем скоро, игра будет доступна на двух платформах: Android и IOS, и тогда она уже начнет свою работу на полную мощь.

 Сейчас же можно купить NFT-собак или же купить токен DOGA на будущее. Стоимость токена DOGA сейчас примерно $0,20, так что есть смысл закупить сейчас, чтобы после запуска проекта — продать эти токены по более высокой цене, например по $1, заработав на этом 500% профита.

ТОП-8 направлений, где можно заработать криптовалюту

Выводы

Как видите, из той информации, которую я вам предоставил в этой статье, существует как минимум 4 направления, где тысячи и десятки тысяч человек зарабатывают каждый день. 

Заработать можно без вложений в направлении «Learn to Earn», где вы просто изучаете разные крипто-проекты и за это разработчики платят вам свои токены, которые вы можете свободно продать на криптовалютной бирже. Еще без вложений можно зайти в направление «Play to Earn», где вы тратите свое время на игру и взамен получаете NFT или токены проекта, которые вы можете продать на бирже.

У нас остается еще 2 перспективных направления: «Move to Earn» и «Raise Pet to Earn». Как показывает практика, для того чтобы ходить и зарабатывать вложения не нужны. Обо всем вы можете почитать выше, под каждым направлением, где я писал статьи ранее. 

Ну и проект пета-вселенной, где вы покупаете NFT-собаку или токены проекта и зарабатываете на росте токена или прокачке своей «виртуальной собаки».

Так что для того, чтобы зарабатывать криптовалюту нужно время и желание. Если у вас есть желание но нет времени — нужны вложения, таким образом вы намного быстрей выйдете в плюс и окупите первоначальные затраты. 

Но если у вас нет денег, но есть время — вы можете играть в игры или ходить или бегать и зарабатывать криптовалюту таким путем.

Afftimes
Ваша реклама №2