AFFSTAR

Н о о о о о в ы й

Б е с п л а т н ы й

М а н у а л

получить за регу!

Самое подробное

пособие по запуску!

  • через
    биржи
  • через ручной
    посев

62

+10% к первой выплате // +10% к первой выплате // +10% к первой выплате // +10% к первой выплате // +10% к первой выплате // +10% к первой выплате //
+10% к первой выплате // +10% к первой выплате // +10% к первой выплате // +10% к первой выплате // +10% к первой выплате // +10% к первой выплате //

Как можно зарабатывать криптовалюту на виртуальной колонизации Марса и Луны

Доброго времени суток, господа манимейкеры, арбитражники и маркетологи! В названии этой статьи нет вымышленного подтекста, так что благодаря современным технологиям и уму многих людей, то что еще вчера казалось нереальным — сегодня становится обыденностью. И многие меня поймут, что еще в 2014-м году, большинство людей пользовались кнопочными телефонами, но спустя 5-6 лет — все кардинально изменилось, люди начали пользоваться смартфонами и мессенджерами, что позволило выйти на новый уровень передачи данных между пользователями да и в общем, повысить уровень связи друг с другом.

Если еще вчера вы могли разговаривать «по-старинке», используя голосовую связь, то сегодня уже можно свободно общаться по видеосвязи. С одной стороны это технологический прогресс, но с другой — никто этого толком и не заметил, потому что все прошло само собой. Тоже самое можно сказать о криптовалюте — «вчера» она была как «новика», но сегодня, она уже полноценный платежный инструмент, который стирает все границы по передачи денег в любом количестве на любое расстояние.

Корни идеи колонизации планеты Марс пошли несколько лет назад, после того, как Илон Маск написал твит о своем желании колонизировать другую планету. Эта идея настолько понравилась многим людям, что они и вправду начали задумываться над этим. Время шло и технологии не стояли на месте, так что во-время подвернулась технология блокчейна, которая позволила реализовать эту возможность и показать пользователям что такое Марс, какие там условия для жизни и как на всем этом можно будет зарабатывать.

Как можно зарабатывать криптовалюту на виртуальной колонизации Марса и Луны

Так получилось, что две разные команды блокчейн-разработчиков принялись создавать платформу игры с механикой «Play 2 Earn» (играй и зарабатывай) по виртуальной колонизации планет, где можно будет не только изучать поверхность планет, но и еще и зарабатывать криптовалюту в процессе игры.

Первая команда разработчиков выпустила в мир P2E-игру под названием «MARS4», которая показала, что виртуальная колонизация планеты Марс возможна и любой желающий может попробовать свои силы в этом нелегком деле. Игра получилась достаточно интересная и необычная и ничем «не отставала» от любой обычной игры на PC.

Ребята со второй команды пошли еще дальше и создали P2E-игру с интеграцией метавселенной по колонизации Луны, под названием «Moon Metaverse». Так что дальше, предлагаю вам более подробно узнать об этих играх и метавселенных по колонизации Марса и Луны, которые дают возможность зарабатывать криптовалюту в обмен на ваши действия и активности в игре.

Заинтриговал? Тогда предлагаю вам, переходит к самой популярной P2E-игре по колонизации Марса под названием «MARS4».

Как можно зарабатывать криптовалюту на виртуальной колонизации Марса и Луны

Начну из того, что это «Play 2 Earn» игра, которая реализована с 3D-графикой и интегрированной метавселенной. Внутри игры есть схематическая планета, которая разделена на примерно 100 000 земельных участков, которые можно купить, продать или сдавать в аренду. Каждый земельный участок в игре будет в форме NFT, так что это говорит о работе блокчейна Ethereum, который поддерживает работоспособность этой механики. В игре есть 3 главных направления, по которым происходит развитие проекта и это: NFT, внутренний токен под названием $MARS4 и механика «Play 2 Earn» (играть и зарабатывать).

Чтобы начать играть и зарабатывать — вам нужно будет купить NFT-участок, на котором вы будете добывать различные полезные ресурсы с возможностью их продажи, исследовать поверхность планеты и использовать марсоходы, которые можно отдельно купить в виде NFT. К слову, на момент написания этой статьи, земельный участок можно купить за 0,4335 ETH, что равно примерно $580.

Как можно зарабатывать криптовалюту на виртуальной колонизации Марса и Луны

Плюс можно отдельно купить марсоход в виде NFT и это можно сделать за 0.0663 ETH, что равно примерно $89. Как видим на скриншоте ниже, там есть 3 вида редкости марсоходов: «Classic», «Epic» и «Legendary», которые отличаются разными параметрами продуктивности, Так что если вы заинтересовались этой игрой и возможностью заработка — вам нужно потратить минимум $580 на покупку NFT-земли и еще дополнительно $90 на покупку марсохода для изучение поверхности Марса и добыче полезных ресурсов, которые можно продать и заработать на этом. Но можно пойти другим путем и начать зарабатывать на спекуляции цены токена игры $MARS4, стоимость которого сегодня меньше $0,01.

Как можно зарабатывать криптовалюту на виртуальной колонизации Марса и Луны

На момент написания этой статьи, стоимость токена примерно равна $0,0012, так что если взять $10, можно смело на них купить 8300-8400 токенов, которые можно в дальнейшем перепродать по более выгодной цене. Это все конечно хорошо, но как пишут разработчики игры — все NFT будут дорожать со временем, потому как их количество ограничено и уже распродано больше половины NFT-участков планеты Марс.

В целом, заработать в этой игре можно, главное желание и немного инвестиций.Дальше, предлагаю вашему вниманию второй пример P2E-игры, в которой мы будет колонизировать Луну под названием «Moon Metaverse». Игра работает на блокчейне BNB Smart Chain и очень похожа своей механикой игры на ту, которую мы рассмотрели в начале статьи. В этой игре поверхность Луны разделена на 126 000 отдельных NFT-участков, купив который — вы начинаете его изучать и добывать ресурсы, которые можно обменять на внутриигровые токены $2MOON и соответственно продать их в дальнейшем на бирже.

Как можно зарабатывать криптовалюту на виртуальной колонизации Марса и Луны

Каждый владелец NFT-земли, может построить на ней все что угодно, сдать эту постройку и землю в аренду или же продать. В этой игре, очень гибкая механика заработка, так что можно пойти по пути: «купил, построил и сдал в аренду» или же выбрать путь первопроходца и исследовать поверхность Луны в поисках ресурсов, которые можно обменять на крипту, тем самым начать зарабатывать.

К слову, в игре можно выбрать себе направление развития, которое вас интересует. Так что там уже доступны такие направления как первопроходец, ученый и генерал. Первые занимаются накоплением различных ресурсов и решением задач от колонизаторов. Вторые — постоянно в поисках новых технологий, которые бы позволили упростить жизнь на Луне, ну и третий тип — контролирует и координирует действия, чтобы интересы одних и других не пересекались. Каждый может выбрать свой путь, но думаю самый интересный будет в ученых.

Стоит добавить, что порог входа в игру равен примерно $100, за эти деньги вы покупаете себе NFT-участок и уже можете начать зарабатывать на этом, путем постройки зданий и сдачи их в аренду. Отдельное спасибо разработчикам игры за то, что за постройку зданий платить дополнительно ничего не нужно и они идут комплектом к любому NFT-участку земли. Так что предлагаю вам рассмотреть, что там можно построить.

Как можно зарабатывать криптовалюту на виртуальной колонизации Марса и Луны

Как видим, можем построить жилые дома, ангары, площадки для приземления летающих аппаратов, солнечные панели для добычи электричества, установку по добыче воды и многое другое. К слову, все вознаграждения в игре происходят в токенах $2MOON, цена которых на площадке «Red Kite» стартует от значения 0.0005 BUSD.

Так что выходит на $1 можно купить 2000 токенов $2MOON, но с периодом блокировки от 4 до 11 месяцев. Но стоит заметить, что на момент написания этой статьи, токен $2MOON проходит фазу IDO и еще не торгуется ни на какой бирже, так обменять эти токены в реальные деньги пока что невозможно, но команда разработчиков проекта, активно работают над этим. Но как говорят разработчики, это будет не просто игра с механикой «Play 2 Earn» а полноценная метавселенная, в которой пользователи смогут путешествовать не только по поверхности Луны. Так что запуск листинга токена $2MOON на различных биржах начнется только тогда, когда будет готова метавселенная.

Но стоит понимать, как только игра запустится в полную силу — тогда будет прилив новых игроков, которые поднимут капитализацию игры и  это все способствует удорожании токена и NFT в целом. Так что не стоит сейчас смотреть на копеечную цену токена, возможно уже завтра она будет $0,1 или может $1. Вот и мы рассмотрели 2 разные P2E-игры по колонизации Марса и Луны и пора бы уже делать выводы из того, что написано выше.

Выводы

В игре, по колонизации Марса — «MARS4», очень крутая 3D-графика, так что не каждый ноутбук или пк сможет «потянуть» такое количество ресурсов, что от него требует игра. Этот фактор и отсеивает много крипто-энтузиастов от того, чтобы начать виртуально изучать и колонизировать Марс, но у кого есть такая возможность — они активно интересуются игрой и охотно покупают NFT-земли и отдельных «марсоходов», потому что это интересно и необычно, когда игра работает на блокчейне с такой «сочной» графикой.

С одной стороны, чтобы войти в игру — нужно купить NFT, которое стоит $600-700, но оно наверное того стоит, поскольку там сделана максимальная детализация того, что происходит на Марсе и разработчики игры пользовались данными от NASA, чтобы это все создать и воплотить в жизнь.

С другой стороны, хоть и дорого, но вы можете в любой момент, выставить вашу NFT-землю на продажу и вернуть вложенные вами инвестиции, плюс еще заработать на добыче ресурсов в самой игре в лице токенов $MARS4, которые можно свободно продать на многих биржах и вывести эти деньги на карту. Но для этой игры, нужны не только ваши инвестиции, но и мощный пк, для хорошего геймплея, без фризов и задержек. Так что нужно хорошо подумать перед тем, как покупать NFT-землю, потому как без хорошего пк или мощного ноутбука — в этой игре вам делать нечего.

Пришел черед второй P2E-игры под названием «Moon Metaverse», где мы можем изучать и колонизировать поверхность Луны. По-факту, Луна ближе к нам и мы ее можем наблюдать практически каждый вечер. Выходит что логичней было бы играть в той игре, где вы примерно понимаете, что там происходит и где это находится.

С одной стороны — порог входа в игру достаточно низкий, всего $100 и вы уже владелец NFT-земли с возможностью заработка. Но не стоит забывать о метавселенной, которую готовят разработчики и как знать, может эта игра будет куда интересней чем «MARS4», но это все покажет время, а пока — нужно ценить то что у нас есть сегодня.

Однозначного ответа на вопрос о том, стоит ли покупать в этой игре NFT-участок  у меня нет. Пускай каждый для себя решит, какая вам игра больше понравилась и уже отталкиваясь из этого, можно думать, в какую игру перспективней всего зайти. Я думаю что перспектив больше в колонизации Луны, но я могу ошибатся. В любом случаи, в этих играх можно начать зарабатывать криптовалюту.

Желаю вам хорошего дня, вечера или ночи.

Оцените статью по 5-бальной шкале
14254
(NEWTON’S) APPLE? 🎁 БОЛЬШОЙ КОНКУРС ОТ AIVIX

Лей траф - получай крутые призы:
AirPods 3, iPhone 14 Pro Max, MacBook Pro 13

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Afftimes
Стать партнером 🔝 Стать автором