Лей на нутру

и выиграй приз, который

выберешь сам!

Хочу приз! Spot
Gift Spot Gamepad VR Helmet Pill weights Plus iphone Pill Pink dot Pink dot Playstation Pink Line

Как начать зарабатывать в P2E-игре Walken

Всем привет! С вами снова криптоблогер Moray! 

В этой статье, я хочу рассказать вам о достаточно популярном «Move 2 Earn» приложении под названием «Walken». В чем же заключается суть этого приложения? 

По факту механика игры построена по формату «Move 2 Earn». Вам нужно будет двигаться для того, чтобы развивать своего персонажа и уже в дальнейшем зарабатывать профит. 

Суть игры Walken

Для старта игры, вам потребуется персонаж в виде NFT, которого дальше вы сможете усовершенствовать, тем самым повлиять на потенциальный заработок. Кроме того, что вы получаете «токены за движение», вы еще можете заработать в самой игре — принимать участие в сражениях. 

Сейчас открыта бета-версия этого приложения и вы можете свободно его скачать в AppStore или Google Play и уже протестировать продукт сами.

Как начать зарабатывать в P2E-игре Walken

Вот такие вот красивые персонажи есть в проекте или, как называют их разработчики игры, «кетлеты». Сразу отмечу, это не те котлеты, которые лежат на кухне. В переводе с английского «cat» — кошка, так что эти персонажи — наполовину кошки. 

Процесс регистрации в приложении достаточно простой:

Как начать зарабатывать в P2E-игре Walken

Вы регистрируетесь, создаете себе там кошелек (запоминаете 12 сид-фраз), и вам бесплатно платформа предоставляет одного «кетлета» — персонажа, которым вы будете играть в игре.

После того как вы получили персонажа, вы можете свободно тестировать это приложение. Уже на этом этапе разрешается ходить и зарабатывать токены, которыми потом можно прокачать вашего персонажа. Давайте подробнее разберемся в механике игры.

Как играть в Walken

Как начать зарабатывать в P2E-игре Walken

В проекте есть 2 разных токена: первый токен под названием Gem (или как говорят разработчики — драгоценные камни), который вы получаете за разные активности (1 000 шагов = 1 токен Gem). Этот  токен можно потратить на апгрейд вашего персонажа. 

Изначально, мы получаем персонаж 0-го уровня и, для того чтобы начать зарабатывать, нам нужно прокачать его на уровень выше. Так что чем больше вы делаете шагов, тем больше получаете токенов Gem за которые можно прокачать вашего персонажа. 

Есть и второй токен под названием «WLKN», который можно заработать, принимая участие в соревнованиях или просто купить на бирже. На соревнованиях есть 5 лиг, соответственно чем выше лига — тем больше вам нужно прокачать уровень вашего персонажа, чтобы туда вступить.

Как начать зарабатывать в P2E-игре Walken

А вот и наш персонаж, которого мы получили сразу после регистрации. Как видим, у него есть 3 разных показателя, которые и будем прокачивать в будущем. 

Как я уже писал выше, персонаж у нас 0-го уровня и это значит, что нам нужно заработать токены WLKN, чтобы прокачать уровень выше. Показатели персонажа практически идентичны, поэтому можно качать их все или отдельно один — под ваши цели. 

К примеру, можно качать только один показатель «Speed», таким образом можно сделать отличного ранера у которого будет отличная скорость бега. Можно качать любые показатели, все зависит от вашей стратегии заработка и от персонажа, который вам выпал рандомным образом.

Как начать зарабатывать в P2E-игре Walken

Сразу после регистрации, у вас на балансе кошелька будет доступен 1 токен Gem, за который вы сразу можете прокачать один из трех параметров вашего персонажа. 

В игре существует бонус после регистрации — если сделать 10 000 шагов, можно получить дополнительно 5 токенов Gem. Так что это получится 15 токенов Gem, за которые можно солидно прокачать вашего персонажа. Чтобы прокачать вашего персонажа к топовому 10-му уровню, вам потребуется 5,14 монет Gem, так что нужно чаще выигрывать сражения.

Как начать зарабатывать в P2E-игре Walken

Как видите, у игры достаточно интересная механика. Скачиваете себе на телефон приложение, регистрируетесь в нем и создаете внутри его себя кошелек. Дальше сохраняете сид-фразу из 12 слов и вам открывается активированная игра. На балансе уже будет 1 токен Gem и в разделе «Collectibles» будет находится ваш NFT-персонаж.

Как начать зарабатывать в P2E-игре Walken

Также вы можете покупать различные скины своему персонажу на внутриигровом маркетплейсе, что еще больше уникализирует его и способствует росту одного из трех показателей. 

Чем больше прокачан ваш персонаж, тем больше побед в сражениях у вас будет и тем самым увеличивается количество токенов WLKN, которые вы сможете продать на бирже.

Перспективы игры Walken

Еще хочу добавить, по поводу перспектив проекта. На самом деле, трудно сказать однозначно, потому что сейчас на рынке есть огромное количество P2E-игр, которые обещают своим пользователям «золотые горы». 

Пока это приложение не такое, как другие. Сейчас можно зайти, получить своего персонажа и начать его прокачивать, пока еще не залистили на биржах токен WLKN. Также разработчики пишут в своем блоге на Medium, что они планируют вводить продажу земель. Ну и куда уже без такой возможности как минт третьего персонажа, когда у вас есть два. Все это расширяет возможности заработка для игроков в проекте.

С другой стороны, какой бы не был интересный проект, и какая бы команда не работала над продуктом, без финансовой поддержки на ранней стадии сейчас не выживет ни одна игра. Поэтому есть смысл посмотреть на партнеров и инвесторов этого проекта, чтобы понять, какие у Walken есть перспективы.

Как начать зарабатывать в P2E-игре Walken

Вывод

Как видите на скрине выше, есть множество фондов, которые уже поддержали проект на ранней стадии развития. Но самое интересное, что там есть один очень известный крупный фонд под названием Huobi Ventures. 

Huobi Ventures является дочерней компанией Huobi Group, которая глобально инвестирует в блокчейн и криптопроекты, при этом помогает им преодолевать разные трудности на пути развития. Может кто не в курсе, Huobi — это крупная китайская криптовалютная биржа. 

Думайте сами, вступать в эту игру или нет, но я для себя решил следующее: играть на бета-тесте, потому что много фишек сейчас можно получить бесплатно. 

Дальше прокачивать персонажей можно с помощью прогулок, где за 1 000 шагов, вам будут начислен 1 токен Gem. И кто знает, если этот проект будет популярен, у вас уже будет готовый прокачанный персонаж, который вы сможете продать за хорошие деньги. Так что думайте сами, решайте сами. Как говорят в народе: «игра стоит свеч».

Оцените статью по 5-бальной шкале
Afftimes
Ваша реклама №2