Индивидуальная
поддержка по твоему источнику трафика

Регистрация

Источники для получения бесплатного трафика на нутру

Нутра — одна из самых «взрослых» вертикалей в арбитраже трафика. Трафик на нутру добывают всеми доступными способами, включая и бесплатные схемы. Сегодня мы расскажем, из каких источников можно получать бесплатный трафик на нутру.

TikTok

Фактически сразу после появления TikTok в магазинах приложений арбитражники облюбовали социальную сеть для получения бесплатного трафика. Принято считать, что самая конвертящая вертикаль в TikTok — это дейтинг и товарка. Однако и нутра может приносить прибыль арбитражникам фактически без вложений.

Прелесть залива нутры через TikTok заключается в том, что вам не нужно самостоятельно делать креативы — их можно смело заимствовать из других источников. Например, из Instagram*.

Давайте рассмотрим на конкретном примере, какие креативы используют в TikTok для получения бесплатного трафика на нутру:

Источники для получения бесплатного трафика на нутру

Набирают просмотры следующие темы:

  1. Результат до похудения и после.
  2. Личные истории похудения. Например, арбитражники делают серию слайдов, в которых сразу показывают девушку с лишним весом, и коротко описывают, какой несчастной она себя чувствовала. После вставляют изображений той же девушки, но уже похудевшей, и пишут, как круто она себя чувствует и насколько хорошо изменилась ее жизнь.
  3. Парные истории похудения. На примере выше у такого ролика 7.6 миллионов просмотров!
  4. Планы похудения.
  5. Планы тренировок.

Как уже говорилось выше, не обязательно делать уникальные креативы самостоятельно. Можно искать их в Instagram* по релевантным ключевым словам, перезаливать в TikTok и уникализировать их с помощью встроенного редактора видео. И не забывайте про хэштеги!

Pinterest

Pinterest — популярная социальная сеть в бурже, основанная на подборках красивых и ярких изображений. Постепенно Пинтерест захватывает и рынок СНГ, поэтому найти тут ЦА можно практически на любое ГЕО.

Главное преимущество данной социальной сети в том, что преобладающая часть пользователь — женщины всех возрастов. Именно поэтому она лучшим образом подходит для продвижения женских товаров и нутра-офферов. Создавать карточки можно совершенно бесплатно, к тому же рекомендательная система выдачи ленты почти наверняка гарантирует вам хорошие охваты и активность под постами. Взгляните, как много контента по запросу «похудение».

Источники для получения бесплатного трафика на нутру

Как ни странно, фотографии с результатом до и после здесь продвигаются очень слабо. Акцент в изображениях всегда делается на красоту, поэтому лента не будет предлагать вам некрасивые картинки, способные вызвать смешанные чувства. Только красивые изображения: план диет и тренировок, челленджи, описания упражнений и так далее.

Яндекс Дзен

Дзен — площадка для создателей контента от компании Яндекс. Раньше здесь публиковался только текстовый контент, но сейчас вовсю набирают обороты видео. Причем требований к уникальности как таковых нет — вы точно так же можете перезаливать их из других площадок, главное, уникализировать их и не забывать вставлять реферальные ссылки в описание.

С текстовым контентом в 2022 году работать сложнее, статьи хоть и набирают просмотры, но к ним все больше требований и все больше рисков получить теневой бан и пессимизацию за одно из мелких, но многочисленных правил площадки. Впрочем, по релевантным запросам в выдаче много текстового контента:

Источники для получения бесплатного трафика на нутру

Однако и видео, перезалитые с YouTube, получают охваты и просмотры:

Источники для получения бесплатного трафика на нутру

Планы тренировок и диеты также хорошо ранжируются:

Источники для получения бесплатного трафика на нутру

Перед началом работы с Дзеном стоит учитывать специфику аудитории площадки. Здесь обитает много женщин 45+, отличающихся доверием и отсутствием баннерной слепоты. Качественный контент здесь не всегда находит читателя, а вот разного рода желтуха всегда в ТОП-е. Например, вы можете написать душещипательную историю от лица женщины, от которой, к примеру, ушел муж из-за ее полноты. А потом рассказать, как круто изменилась ее жизнь после употребления аппарата, купить который можно по скидке. Главное подобрать ключик к здешней аудитории, тогда получение бесплатного трафика не заставит себя ждать.

VK клипы

Клипы — относительно молодой раздел социальной сети ВКонтакте, а также не особо популярный среди арбитражников. Его зря недооценивают — алгоритмы VK дают сильный буст роликам, благодаря чему даже откровенно слабенький контент набирает просмотров больше, чем ТОП ролики из YouTube.

Контент под нутру заходит любой: истории похудения, скетчи, розыгрыши, планы диет, что угодно. При этом неуникальный контент ранжируется хорошо. Получают хорошие просмотры сцены из фильмов и роликов, перезалитые видео с TikTok и так далее.

Источники для получения бесплатного трафика на нутру

Преимуществ у залива трафика через VK клипы сразу несколько. Во-первых, вы получаете просто сумасшедшие охваты даже на слабый и перезалитый контент, благодаря тому, что VK очень активно бустит данный раздел, чтобы составить ушедшему из российского рынка TikTok конкуренцию.

Во-вторых, вы можете создать тематическую группу под женскую тематику и публиковать видео от ее имени. На вас будут подписываться потенциальные клиентки, которых можно впоследствии домонетизировать, скажем, при помощи BS-офферов (подписок). И все это без финансовых вложений!

YouTube Shorts

Получать бесплатный трафик через Ютуб-ролики в 2022 году — тот еще квест. Однако появился альтернативный вариант, который по принципу своей работы схож с TikTok, VK клипами и Instagram Reels*.

Shorts — это формат коротких видео, оформленных под известные всем истории в Instagram*. Это вертикальные видео, длиной до 1 минуты, которые скроллятся по принципу рекомендательной ленты.

В Шортсах трафик собирают любые тематики: от развлечений до финансового серьезного контента. Под нутру данный ресурс подходит идеально, так как истории похудения и спортивная тематика в целом очень популярные на YouTube.

Преимущество Шортсов заключается в том, что трафик вы получите фактически гарантированно, даже если ваш профиль создан недавно и не имеет видео, подписчиков и просмотров. Более того, видео можно копировать из других ресурсов, делать нарезки из роликов, уже опубликованных на Ютубе, вырезать хайлайты из фильмов и так далее. При сливе на нутру наберут видео с диетами, консультации врачей, диетологов и тренеров, «секретные фишки» похудения, демонстрация результатов до и после.

Итоги

Мы рассказали вам о самых прибыльных и популярных площадках, через которые добывают бесплатный трафик на нутру. Изучайте перечисленные источники, ищите новые и тестируйте разные схемы — тогда бесплатный трафик совсем скоро начнет приносить стабильную прибыль!

Оцените статью по 5-бальной шкале
pop-up
Afftimes
куда лить трафик Стать автором