Залиться

Ton.Place: новая возможность заработать или скам?

В последнее время любые криптотемы собирают вокруг себя очень много хайпа — не удивительно, что и новость о появлении платной криптосоцсети, да еще и на базе блокчейна — Ton.Place, мгновенно залетела в тренды. Благодаря мощному бэкграунду в лице Павла Дурова и Моргенштерна, всего за неделю платформа набрала более 70 000 подписчиков. Что из себя представляет Ton.Place и можно ли здесь заработать, разбираемся вместе. 

Регистрация в Ton.Place

Регистрация доступна только тем, у кого есть акк в Telegram, других вариантов создать профиль нет. Процесс регистрации не потребует много времени: скачиваем и устанавливаем приложение, привязываем номер телефона, заполняем личные данные и активируем аккаунт.

Ton.Place: новая возможность заработать или скам?

После создания учетки появится возможность просматривать часть контента. Для публикации собственных постов или оформления подписок на других юзеров, придется перейти на платный тариф — 2 Toncoin в месяц (около $5 по текущему курсу).

Функционал Ton.Place

Дизайн соцсети максимально простой, сразу видны отсылки на Telegram и ВКонтакте. С разделами меню, как и с регистрацией, разобраться будет несложно — здесь все стандартно для платформ, где предполагается общение и постинг контента.

Ton.Place: новая возможность заработать или скам?

В функционале также нет ничего кардинально нового: можно создавать публикации с текстовым, фото- и видео-контентом, обмениваться SMS с возможностью блочить спамеров, оставлять комменты, ставить лайки, мониторить новостную ленту и т. д. Один отличительный момент — платный доступ практически ко всем перечисленным функциям. Так как проект базируется на блокчейне TON, то и все финансовые операции здесь завязаны на криптовалюте Toncoin. 

Как заработать в Ton.Place

Теперь перейдем к очевидным плюсам новой криптосети, а именно встроенной системы монетизации контента. Кстати, чтобы воспользоваться этой функцией не придется проходить сложные верификации — кошелек для обмена валют уже встроен в личный кабинет профиля и его можно юзать сразу после регистрации. 

Поднять бабло на платформе можно будет разными способами: 

  1. Ежедневные выплаты за любые активности: лайки, подписки, комменты, репосты — за все это администраторы площадки будут перечислять средства на ваш кошелек. Размер оплаты от каждого подписчика индивидуален и зависит от того, как много он проявляет активностей в целом.
Ton.Place: новая возможность заработать или скам?

2. Продажа контента через личные SMS — золотая жила для мошенников и спамеров. Здесь нет ни правил, ни лимитов. Можно указывать любую сумму, загружать видео/фото и рассылать «товар» любому пользователю. Все, что может сделать получатель — заблокировать профиль.

Ton.Place: новая возможность заработать или скам?

3. Реферальная программа тут все предельно ясно: в личном кабинете копируем партнерскую ссылку, вставляем ее где только можно и получаем 2,5% от любых покупок (платный контент и подписка) и доходов каждого пользователя.

Ton.Place: новая возможность заработать или скам?

Если верить отзывам, при 180 подписчиках за 30+ простых постов в день соцсеть начисляет примерно 15 токенов, что составляет более 3 000 руб. По словам администрации соцсети, за несколько недель работы площадки, авторам уже выплатили около 2 500 000 руб. 

Вывести и обналичить заработанное можно будет в любой момент: достаточно перевести токены на свой кошелек Tonkeeper, либо сразу вывести их на биржу.

Ton.Place: новая возможность заработать или скам?

Также можно безопасно продать или обменять Toncoin через официальных Telegram-ботов.

Ton.Place: новая возможность заработать или скам?

Ну и пару слов о самом Toncoin. Сегодня монета уже торгуется на ТОП-биржах. На CoinMarketCap криптовалюта занимает 203 место, что довольно неплохо для только появившегося проекта.

Ton.Place: новая возможность заработать или скам?

Как можно заметить, криптосеть Ton.Place изначально заточена больше под монетизацию, чем под обычное общение или развлечения. Поэтому, если у вас есть годный контент — самое время врываться, пока нет конкуренции со стороны блогеров-миллионников. Плюс стоит учитывать тот факт, что сеть продвигает очень популярный блогер Моргенштерн, а значит приток аудитории точно обеспечен. 

Что думаете вы на счет Ton.Place? Возможно, кто-то уже успел получить крипту на платформе, если да, то просим дать фидбэк в комментах ниже. 

Наши соцсети:

Afftimes
Ваша реклама №2