Лей на нутру

и выиграй приз, который

выберешь сам!

Хочу приз! Spot
Gift Spot Gamepad VR Helmet Pill weights Plus iphone Pill Pink dot Pink dot Playstation Pink Line

Как создать свою ПП с минимальным бюджетом

Привет! На связи Антон Резник. Я продолжаю делиться контентом, полезным для всех, кто создает или думает создать свою партнерку. Почему-то такой информации нигде нет, так что если тебе интересно — подписывайся на мой блог Как создать ПП и не разориться.

Владение и ведение партнёрской программы — это целый отдельный бизнес. Как и любой бизнес он непростой, но при этом очень эффективный и прибыльный в перспективе. Звучит заманчиво? Конечно. Но как войти в нишу и какие вложения необходимы? Давайте разбираться.

Как создать свою ПП с минимальным бюджетом

Распределение по стоимости вклада

Открыть партнёрскую программу можно на совершенно разную сумму. Первое вложение может быть самым минимальным — даже частью вашей обычной зарплаты. Конечно же, существует и вариант с относительно крупными и крайне крупными вложениями, но это статья про минимальный бюджет.

Самые минимальные вложения

Начнём с самых-самых-самых минимальных вложений. Допустим, что вы работаете одни. Сможете ли вы открыть партнёрскую программу в одиночку? Ответ — да! Очень многие стартуют именно с одиночного владения такого рода бизнесом и это абсолютно нормальная практика.

В данном случае, для максимальной экономии вам понадобится заниматься всем, что вы умеете. А если не умеете, то нужно будет научиться. Если научиться прям совсем не получается, тогда на помощь придёт фриланс.

Что вам нужно будет делать в первое время — заниматься рекламой, общаться с людьми и поддерживать вебов. Со следующими пунктами может быть немного сложнее, так как они требуют определённых технических знаний. 

Как создать свою ПП с минимальным бюджетом

Необходимо создать движок или приобрести его. Многие владельцы ПП пользуются сервисом AlterCPA для покупки максимально дешёвого движка. Низкая цена в этом сервисе привлекает клиентов с маленьким бюджетом.

Следующий пункт опять же можно выполнить благодаря AlterCPA за счёт низких расценок. Чтобы удачно сводить дебет с кредитом можно воспользоваться CRM AlterCPA и просто вовремя вносить туда все необходимые данные.

Ну, и конечно же, маркетинг. Маркетингом вполне спокойно можно заниматься самостоятельно, но если у вас совершенно нет знаний в этой сфере и вы боитесь сделать что-то не так, то для определённых маркетинговых задач можно нанять работника на фрилансе и не отдать за это много денег. О маркетинге я буду писать скоро в своем блоге, подписывайся!

То же самое касается технической поддержки. Если совершенно не получается самостоятельно разобраться в теме, то на фрилансе полно исполнителей, которые только и ждут вашего заказа.

Если подытожить и перейти к чуть более конкретным суммам, то вот список того, на что понадобится деньги:

  • Движок. Без него не произойдёт старт бизнеса и будет невозможна работа вашей ПП. Как мы уже узнали, его можно дёшево приобрести (дёшево — это около $100).
  • Интеграция. Для этого нам понадобится уже упомянутый фрилансер из технической поддержки. Расценки разнятся, но за такого рода услуги с вас вряд ли запросят больше $300. Вместо найма работника на фрилансе можно также приобрести техническое сопровождение на каком-либо аутсорсе.
  • Дизайн и лендинг сайта. Это то, за что необязательно отдавать деньги. Самому научиться дизайнить сайт намного легче, чем разбираться с техническими аспектами. Однако, если всё-таки обучение никак не идет, то за все опции в этой области можно отдать не больше $100. Этого будет достаточно.
Как создать свою ПП с минимальным бюджетом

Вложения чуть побольше

Только что мы разобрали самый дешёвый из возможных вариантов. Теперь предлагаем взглянуть на вариант, за который нужно будет доплатить больше, но при этом сделать всё максимально качественно и раскрутиться как можно быстрее, чтобы окупиться.

Основные фундаментальные истины в этом варианте такие же как и в предыдущем. Из работников вам понадобится всё те же самые ребята: техническая поддержка, саппорт и маркетолог на полставки.

Теперь о вложениях для этих самых работников. Техническому специалисту на постоянной основе положена ежемесячная зарплата от $1000 до $1500. Саппорту, или, иначе говоря, аффилейт-менеджеру, нужна будет примерно такая же сумма. Хороший маркетолог на полставки обойдётся вам в $1000. Вот именно он зарабатывает больше чем ребята, занимающиеся технической составляющей! Вы спросите почему? Потому что только при хорошем маркетинге возможен рост, окупаемость и дальнейшая чистая прибыль вашего бизнеса. Помимо зарплаты маркетолога вам также понадобится бюджет на маркетинг в месяц от $1000 до $2000 на ваше усмотрение и возможности.

Итоговая сумма данного способа — максимум $5000 в месяц на перечисленные минимальные услуги. 

Также вам понадобится вкладывать по хотя бы $1000 на обслуживание технической составляющей и какие-либо спонтанные расходы.

Вывод

Открытие своей ПП — дело относительно несложное. Можно разобраться как с совершенно минимальными вложениями, так и с вложениями чуть покрупнее. 

Суть в том, что при должном слежении за бизнесом он будет хорошо развиваться и приносить свой доход. По наблюдениям за другими бизнесменами из этой сферы можно сказать, что доход будет весьма и весьма хорошим. А на какой способ ориентироваться — решать только вам.

А пока советую узнать Как партнерки шейвят вебов и можно ли защититься.

Оцените статью по 5-бальной шкале
Залетай на ТОП офферы в Huffson Group!

Гемблинг — наша стихия. Только проверенные офферы, уникальные промо и стабильные выплаты. Заряжены на монетизацию твоего трафика.

Залить трафик 🔥
Afftimes
Ваша реклама №2