AffTimes.com

Как зарабатывать на P2E-игре «Cyball»

Как зарабатывать на P2E-игре «Cyball»
автор
Chief
На чтение
7 мин
просмотров
78
опубликовано
6 мая, 2022

Всем привет, господа манимейкеры и арбитражники. С вами снова криптоблогер Moray. Я активно изучаю актуальные тренды ниши и делюсь своим опытом на портале Afftimes. 

В этой статье я хочу показать вам пример того, как можно начать зарабатывать в Play to Earn игре под названием «Cyball». 

Игра запустилась только 10 марта, но ее монеты уже быстро набрали объем суточных торгов, что говорит о хороших перспективах «Cyball». 

По началу, вход в игру был обширный, так как хайп в информационном поле только помогал расти цене токена. Со временем его стоимость упала, и сейчас, на мой взгляд, идеальный момент, чтобы войти в игру. Цена токена находится в пределах $0,07.

Как зарабатывать на P2E-игре «Cyball»

Суть NFT-игры «Cyball»

«Cyball» — это фантастическая NFT-игра, в которой пользователям предстоит собрать свою команду из «футболистов-киборгов».

Как зарабатывать на P2E-игре «Cyball»

Собрав свою уникальную команду, вы сможете соревноваться с другими командами, чтобы доказать свое преимущество во вселенной «Cyball». Думаю, не стоит объяснять, что цель игры — это забить как можно больше голов в ворота противника. 

Влиять на игру футболистов и дальнейший исход матчей вы сможете стратегически — используя специальные карточки, которые вам будет «подсовывать» игровой движок «Cyball».

Как зарабатывать на P2E-игре «Cyball»

Как играть в «Cyball»

В игре есть 2 типа сражения: PVE и PVP. В PVE-режиме вы сможете повышать уровень вашего «футболиста», при этом у вас не будет тратится «энергия». 

Энергия в игре — это возобновляемый ресурс, где каждый сыгранный матч будет отнимать определенное количество энергии. Так же в этом PVE-режиме вы сможете получать опыт для ваших футболистов, что позволит сделать их сильнее на игровом поле. 

Получать «опыт» в этом режиме можно двумя способами: первый — проводить футбольные матчи «3х3» за участия в которых не будет тратиться энергия и соперников будет предоставлять «компьютер». 

Второй способ — это аренда тренера. Если в двух словах, вы отдаете своего футболиста тренеру, он автоматически прокачивает ему уровень, но за такую прокачку нужно будет заплатить игровой токен «CBT», стоимость которого вы уже узнали в начале статьи.

Так что, если у вас есть время — вы проводите матчи «3х3» и тем самым прокачиваете своего футболиста. Но если у вас нет времени или желания, вы арендуете тренера и он все делает за вас. Как по мне, лучше заплатить тренеру, чем тратить свое время на такое занятие.

Как зарабатывать на P2E-игре «Cyball»

Разработчики игры писали в своем whitepaper, что они скопировали эту механику игры у «Покемонов».  В ней тоже можно было оставлять своего покемона в детском саду для автоматического повышения уровня.

Теперь, предлагаю рассмотреть другой режим игры под названием PVP. В этом режиме вы сможете проводить соревновательные матчи с другими игроками, и за победу над вашим соперником вы сможете зарабатывать награды на основе механики Play 2 Earn или как в народе говорят P2E («играй, чтобы зарабатывать»). 

Система подбора футболистов будет справедливо подбирать вам соперников на основе вашего опыта и рейтинга в игре. 

PVP-режим разделяет футбольные сражения на 3 типа: «Выставка», «Лига» и «Турнир». В режиме «Выставка» вы сможете начать играть в «3х3» или в длинный «5х5». В категории «Лига», вам нужно будет зарегистрировать вашу команду из семи футболистов: 5 основных и 2 запасных. Награды в этой категории будут намного больше и ценнее, чем в режиме «Выставка». 

Последний тип игры — это «Турнир». Если в двух словах, режим представляет собой мероприятия, в которых могут участвовать самые лучшие команды, и вознаграждение там будет наибольшее. Тут также нужна будет команда из семи футболистов: 5 основных и 2 запасных. Но попасть можно будет на такой турнир, только по приглашению организаторов турнира. 

Итак, с режимами игры мы разобрались, теперь давайте разберемся немного с «футболистами».

Как зарабатывать на P2E-игре «Cyball»

Как создавать и прокачивать в игре «футболистов»

«Футболисты-киборги» могут быть пяти типов редкости: 

  • бронза; 
  • серебро;
  • золото;
  • платина; 
  • легендарный. 

У любого футболиста будет всего 6 навыков: отбор, пас, дриблинг, навес, бросок и физическая подготовка. Максимальный уровень «футболиста-киборга» может составлять 100 баллов. 

Потому при первом создании «футболиста» у него будет 1-й уровень, и за каждые 100 «очков опыта» уровень будет повышаться на 1 балл. Так что, получили 100 очков опыта — перешли на уровень выше и так далее.

Каждый NFT-футболист получает гражданство из группы двухсот стран.Также каждый футболист будет иметь уникальные черты с которыми они «рождаются». Черты будут подразделяться на типы редкости: обычные, редкие и сверх редкие. Эти черты могут влиять на множество областей, от механики игрового процесса до потенциальных наград. Если в двух словах, это способности, которые позволяют получать преимущества в матче.

В игре можно будет зарабатывать токен CBT, который прямо сейчас торгуется с хорошими объемами на разных криптовалютных биржах. Хочу заметить, что у этой игры большое количество партнеров, в лице известных проектов. Так что у игры есть будущее и можно спокойно в нее заходить.

Как зарабатывать на P2E-игре «Cyball»

Чтобы начать игру, первым делом нужно купить NFT с любым футболистом. Начальная цена токена стартует от $114, что подтверждает скриншот ниже.

Как зарабатывать на P2E-игре «Cyball»

К слову, первоначально игра запущена на блокчейне BNB и в ближайшее время планируется ее запуск на блокчейне Solana. Купить любое NFT можно разными способами, но самый простой и удобный вариант — это использовать Metamask-кошелек.

Вывод

Игра «Cyball» с элементом Play to Earn позволяет пользователям получать вознаграждение, просто играя в игру. Эта революционная модель оказалась основным источником дохода не только для активных и случайных игроков, но и для коллекционеров NFT, которые хотят передать свои активы в долг. 

Прямо сейчас можно купить любого футболиста в виде NFT и начать зарабатывать токены CBT, которые можно свободно продать на бирже. 

Напомню, что цена токена сейчас примерно $0,07, но можно не продавать по рыночной цене и оставить их на вашем кошельке до тех пор, пока цена не поднимется в 2 или в 3 раза. Так что заработать в этой игре можно, главное — иметь желание.

автор
Chief

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.