Залиться

Как бесплатно получить токены FAT от проекта Step App

Привет всем, с вами снова криптоблогер Moray. Сегодня расскажу, как бесплатно получить токены FAT от проекта Step App.

Первая мысль, которая приходит на ум, когда мы слышим слово «бесплатно» — мошенничество или обман. Но в крипте обычная практика, когда молодой проект раздает свои токены всем желающим, используя этот прием как маркетинговый ход. К слову, если у проекта, например, 1 млн монет, то они спокойно могут бесплатно раздать 5%-7% и таким образом, заявить о своем проекте в крипто-сообществе. 

Несколько месяцев назад запустился проект под названием Stepn, который открыл в крипте новую вертикаль под Move 2 Earn или M2E («двигайся чтобы заработать»). Идея и механика этой игры привлекли к себе внимание сотни тысяч пользователей, которые покупали себе NFT-кроссовки и начинали на них зарабатывать путем обычной прогулки с телефоном. На прогулке шаги в приложении Stepn превращаются в токены, которые можно свободно продать на любой крупной криптобирже.

Из-за этого хайпа и бурного роста пользователей проекта Stepn, другие команды переформатировались в этом направлении с целью «откусить кусок пирога» у монополиста. Появились разные проекты, которые копировали механику игры проекта «Stepn» и вносили туда минимальные различия, чтобы этим привлечь к себе пользователей.

Как бесплатно получить токены FAT от проекта Step App

В этой статье я хочу показать вам возможность заработать криптовалюту, а точнее токены FAT от проекта Step App. Но первым делом я предлагаю разобраться что это за проект и какие у него цели. 

Stepp App — новый M2E-проект, который является копией всем известного Stepn. Эксперты назвали Step App убийцей Stepn, и сейчас он находится на втором месте среди M2E-проектов. Токены Stepp App можно обменять на токен проекта FITFI и купить себе кроссовки. C одной стороны, этот проект — прямой аналог всем известного Stepn, но в то же время он работает на другом блокчейне Avalanche, потому там другой алгоритм работы и другая механика игры. К слову, цена токена FITFI, за который вы можете купить себе кроссовки и начать зарабатывать, сейчас стоит в пределах $0,11:

Как бесплатно получить токены FAT от проекта Step App

Далее я приведу 5 шагов, с помощью которых можно получить токены, обменять их на NFT-кроссовки и начать зарабатывать на прогулках и пробежках.

Шаг 1. Переходим на официальный сайт проекта Stepp App и регистрируемся на нем, чтобы подключить смартфон к платформе.

Как бесплатно получить токены FAT от проекта Step App

Шаг 2. Вводим почту и подтверждаем её. На вашу почту придет 6-ти значный код подтверждения, который нужно указать на странице регистрации (Шаг 1). Вот как выглядит письмо с кодом активации вашего аккаунта на этой платформе:

Как бесплатно получить токены FAT от проекта Step App

Шаг 3. Подключаем свой кошелек, на который будут приходить токены FAT. Как только вы впишете код активации, который пришел вам на почту, откроется окно с подробной статистикой — персональный кабинет. Вот как он выглядит в версии для ПК:

Как бесплатно получить токены FAT от проекта Step App

Чтобы подключить свой кошелек, нужно кликнуть по ссылке «Add Wallet» и всплывающем окне указать ваш адрес кошелька из Metamask, при этом выбрав сеть Avalanche. Больше информации по кошельку вы можете найти на официальной странице на платформе Coinmarketcap.

Шаг 4. Копим токены FAT, которые можно обменять на FITFI.

Как можно видеть на скриншоте выше, при регистрации проект дает 10 токенов FAT. Кроме этого, каждый день будет прилетать еще по 5 токенов. Дальше видим, что идет обратный отсчет времени обмена токенов FAT на токены FITFI, за которые мы можем купить NFT-кроссовки и начать зарабатывать на прогулках. На момент написания этой статьи, я заработал: 10+4*5=30 токенов. Если бы я был в курсе об этой возможности раньше, накопил бы намного больше токенов.

Шаг 5. Фармим токены ещё пару дней и надеемся на то, что токен выстрелит (а шанс большой). 

Итог

Многие считают проект главным аналогом Stepn, но лично у меня другое мнение и вот почему. Монополист в лице проекта Stepn работает на блокчейне Solana и с недавних пор — на блокчейне BNB Smart Chain (BEP20), что расширяет возможности для пользователей. У проекта Stepp App изначально выбран другой блокчейн под названием Avalanche. Пользователи привыкли работать на разных блокчейнах, поэтому у каждого проекта — свой путь и свое сообщество пользователей.

В подтверждении моих слов, предлагаю глянуть на график цены токена FITFI:

Как бесплатно получить токены FAT от проекта Step App

Как видим на графике, цена токена доходила до отметки $0,7, но сейчас из-за просадки главной криптовалюты в лице Bitcoin, все криптовалюты упали в цене. Я считаю, что у этого проекта есть перспективы и цена его токенов снова будет постепенно набирать обороты до отметки $0,4, а дальше — до значения $0,7. 

В каждом проекте есть своя аудитория, которая заинтересована в продукте и на заработке на нем. Если посмотреть на официальную страницу Step App в Twitter, становится понятно, что 174 000 подписчиков собрались там не просто так.

Как бесплатно получить токены FAT от проекта Step App

Качественный продукт и аудитория почти всегда приводят к росту цены токена проекта. Тем не менее, я могу ошибаться и поэтому вам стоит принять решение, трезво оценив все риски. В любом случае желаю вам высокого дохода в это сложное время.

Afftimes
Ваша реклама №2