Индивидуальная
поддержка по твоему источнику трафика

Регистрация

Sleep 2 Earn: как можно спать и зарабатывать криптовалюту

Всем привет! После небольшой паузы с вами снова я, криптоблогер Moray.

Криптовалюты — это мир технологий и новых возможностей. В самом начале своего зарождения в направлении Play 2 Earn была реализована механика, которая позволяла получать криптовалюту за геймплей в определенной игре. 

Вскоре появилось новое направление Move 2 Earn, которое дало возможность получать определенное количество криптовалюты в обмен на физические активности (прогулки, бег или же поездки на велосипеде). 

Каждый раз, разработчики придумывали разные механики, которые на то время были инновационными и создавали некую революцию в криптовозможностях.  Они позволяли людям зарабатывать реальные токены, которые можно было запросто продать на любой крупной криптобирже и получить реальные деньги прямиком на карту. 

Время шло, и технический прогресс не стоял на месте. Появилось новое направление в крипте — Sleep 2 Earn (спи, чтобы заработать). 

Идея и механика реализации этой схемы создала некую революцию, она позволяет зарабатывать криптовалюту просто во сне, ничего особо не делая. 

Нам не нужно бежать, ходить или делать определенные физические активности, чтобы заработать — просто спим и получаем профит. 

Согласитесь, звучит достаточно необычно и такое чувство, что где-то в этом всем есть подвох. Но нет, все реально и скоро проект из бета-тестов выйдет на рынок.

Ярким примером реализации этой идеи заработка криптовалюты во сне является проект под названием Sleefi. По сути это передовое приложение Web 3.0, которое поддерживает реализацию монетизации персонального сна. 

Проект стремится внести свой вклад в улучшение образа жизни миллионов людей с помощью своей новой концепции «спи и зарабатывай». 

К слову, сайт этого проекта, выглядит достаточно интересно и необычно. Так что предлагаю посмотреть на техническую реализацию идеи.

Sleep 2 Earn: как можно спать и зарабатывать криптовалюту

Идея проекта и его реализация расписана в трех шагах. 

Первый шаг — это улучшение сна пользователей проекта SleeFi, где разработчики стремится внести свой вклад в улучшение образа жизни миллионов людей с помощью своей новой концепции. 

Второй шаг — это сама концепция это направления «спи и зарабатывай» где пользователи, у которых есть Bed NFT, могут зарабатывать токены в зависимости от времени и качества сна. Грубо говоря, для старта заработка в этом проекте, нужно купить NFT-кровать, но подробнее обо всем этом будет дальше. 

Ну и третий шаг — это NFT-кровать или как назвали разработчики это проекта — Bed NFT. Каждая NFT-кровать имеет свой уровень, 5 разных атрибутов, типов и качеств, где эти значения работают в рандомном порядке.

В чем уникальность этого проекта?

Как пишут сами разработчики, уникальность их проекта можно расписать на 6 ярких преимуществ, которые редко в каком проекте все вместе встречаются. 

Sleep 2 Earn: как можно спать и зарабатывать криптовалюту

Первая фишка проекта — это его 2 разных токена, механика которых была представлена первый раз в проекте Step N. 

Как вы уже поняли, в проекта будет 2 токена: SLFT и SLGT. Если первый токен SLFT будет отвечать за использование в игре, где вы можете зарабатывать его каждый день, играя в игру, то уже второй токен SLGT — это токен управления проектом SLeeFi. 

Второй фишкой проекта является встроенный кошелек. Чтобы его создать, достаточно будет указать свою почту от gmail. 

Следующая фишка проекта — это функция DeFi, где пользователи могут зарабатывать токены на основе заранее определенного APY, размещая SLFT и SLGT. Также в проекте будет реализована система кодов активации, что позволит держать определенное количество новых пользователей, что позитивно скажется на капитализации токенов проекта. 

Дальше уже будет реализован собственный маркетплейс, где пользователи смогут арендовать/сдавать в аренду или продавать/покупать свои NFT-кровати, предметы и драгоценности. 

К слову, самой крутой фишкой этого проекта будет система анализа данных сна. Используя данные о сне в приложении, пользователи могут улучшить качество своего ежедневного сна, что позволит заработать больше токенов SLFT.

Как начать зарабатывать в этом проекте?

Первое, что нужно сделать в любом Move 2 Earn-проекте — это скачать приложение и пройти простую регистрацию. 

Однако на момент написания этой статьи, приложения под IOS и Android находились в стадии активной разработки и в ожидании бета-теста. Так что, как только вы себе установите это приложение, сразу нужно будет зайти в нем  на маркетплейс и выбрать себе 1 из 4 видов NFT-кровати. И вы сможете начать зарабатывать. 

К слову, проект будет работать на блокчейне Avalanche, так что комиссии за транзакции будут минимальные.

Sleep 2 Earn: как можно спать и зарабатывать криптовалюту

Как видим, мы можем выбрать себе 1 из 4 типов кроватей, которые наиболее хорошо подходят к количеству часов вашего сна. И как пишут разработчики, тип кровати никак не будет влиять на заработок. Так что выбрать можно любой тип и начать уже зарабатывать первые токены проекта. 

Думаю вам все уже понятно со скриншота, и мне не нужно подробно описывать, какие параметры есть у каждой NFT-кровати. 

В приложении уже можно будет посмотреть более детально на разные плюшки любой кровати, которая есть на маркетплейсе.

Sleep 2 Earn: как можно спать и зарабатывать криптовалюту

У каждой NFT-кровати доступные разные параметры, которые уже влияют на заработок. 

Первый параметр — это эффективность, и чем выше это значение, тем можно больше заработают токенов SLFT. 

Дальше идет параметры такие как «Удача», «Бонус», «Особенность» и «Устойчивость». Самые важные из этих 4-х параметров, которые влияют на количество заработанных токенов проекта будут параметры «Особенность» и «Устойчивость». 

Чем выше показатели у параметра «Особенность (Special), тем больше токенов FLGT вы можете получить за период вашего сна. 

Ну и параметр «Устойчивость» (Resilience) влияет на прочность вашей NFT-кровати. Ее нужно будет реже ремонтировать после каждого сна, и как я понял, эту механику взяли у Step N.

В общем и целом, проект SleeFi обеспечивает устойчивую экосистему, которая предлагает вознаграждение за одно из занятий, которое действительно нравится людям, сон. 

По сути, SleeFi создает внутриигровую экономику, позволяющую пользователям монетизировать свой ночной сон в токены проекта. Их можно будет свободно продать и получить за это реальные деньги. Все, что вам нужно, чтобы начать зарабатывать — это смартфон и NFT-кровать. По сути, NFT генерирует токены, пока вы спите, но как оно будет реализовано в конечном варианте мне неизвестно.

Сколько можно заработать?

Пока проект на стадии активной разработки, и запуск планируется на сентябрь. Но если заглянуть в техническую документацию, то там написан показатель доходности любой NFT-кровати на уровне 20 токенов SLFT. Какая будет цена токена, пока еще неизвестно. Доход зависит от характеристик кровати и от времени и качества сна.

Вывод

У этого проекта есть уникальная идея, которая в свою очередь привлечет к себе еще больше внимания, чем проект Step N.  В нем нужно было реально проходить километры пути, чтобы заработать а в SleeFi все намного проще. Перед тем как ложится спать — включили приложение и как утром проснулись — сразу заработали токенов.

Проект в будущем намеревается вкладывать деньги в исследования болезней сна, а 1% от его торговой комиссии с маркетплейса будет отправлен в финансовый пул. Чтобы иметь возможность голоса, нужно иметь токены SLGT или NFT-кровать. Так же, чем дольше вы играете в игру — тем сильнее становится ваш голос внутри этой экосистемы.

Оцените статью по 5-бальной шкале
pop-up
Afftimes
куда лить трафик Стать автором